жалоба на "Аванта Центр", консультация

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис

Ответить
solo190580
Клубный Фотограф
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 26 раз

жалоба на "Аванта Центр", консультация

Сообщение solo190580 »

всем привет уважаемые форумчане!
назрел конфликт с оф диллером мицу на таганке. вкратце:
моя сестра сдала туда авто для ремонта по КАСКО, замена фары и покраска переднего бампера..
сроки затянули, сделали откровенно хреново, зазоры с палец, но это не главное. главное то, что никто не сообщил что авто будут "транспортировать" за удаленную территорию для покраски. когда попросили предъявить авто для проверки проводимых работ, оказалось что на таганке его нет... ну ладно.. авто сдали с грязным салоном, внутри были явные следы того что что то в него клали и потом жестко вытягивали из багажника... в акте сдачи приемки все отразили, но главное сообщили что авто передвигался в удаленный цех (для покраски бампера!!! так то его нельзя было свозить покрасить отдельно, лучше ж заказать эвакуатор...) на эвакуаторе... ну ладно.
про то что на машине стоит спутник никто их не предупреждал... надо было видеть их лицо когда они узнали об этом. в общем, по информации спутниковой конторы, авто туда обратно передвигался своим ходом..
написали претензию там же, через месяц ответили какую то ахинею.
тогда было принято решение наказать нерадивых сервисменов и обратиться за помощью к адвокату.
в общем сейчас процесс пошел в нужном направлении, хотя создается впечатление что до ген.директора никто об этом конфликте информацию не довел, отписывается все начальник кузовного цеха.. ну ему же хуже.
суть вопроса: хотелось бы жалобу отправить на завод, прям в Японию, обида настолько сильно засела в голове, что мысль эта так и напрашивается для реализации. кто подскажет адрес почтовый, может електронный кому и куда писать, на каком языке?
у кого есть выходы на радиостанции, другие сми, чтобы придать огласке ситуацию в разрезе "качественного" сервиса оф диллеров?
в свое время помнится Сергей Асланян отлично разнес в хлам одного из представителей мицу где то в регионе, там кажется дедушка аш скончался прям в салоне, так хорошо и качественно чинили его кровный L200.
буду очень признателен за помощь.
Алексей
akim den
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: pajero IV
Благодарил (а): 1 раз

Re: жалоба на "Аванта Центр", консультация

Сообщение akim den »

Писать для начала надо в Рольф (головную компанию), они являются оф. представителями концерна ММС на территории РФ. Дождаться от них ответа.
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»