Продаю в связи с редкими случаями использования . Хорошая резина, слов нет. Но лучше если кто-нибудь станет пользоваться ей по назначению, чем она будет пылиться в гараже.
Стояла на моём Паджере II без изменений (лифта, резки арок и т.д.). В реальности колёса по размеру 33", т.к. Симексы пишут на размер меньше (придумал не я, вычитал в инете + сравнивал со своими BFG-AT 33" - один в один).
Диски OFF-Road Wheels черные, штамповка крепёж 6*139,7 вылет -10. Состояние хорошее, есть царапины от использования лифт-мейта для хайджека.
Резина без порезов, проколов и т.д. Ни разу не разбортировалась, не ремонтировалась.
В-общем такая резина
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502
и такие диски
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=- ... ack=mdlttl
Могу отправить транспортной компанией.
Цена 45 000. Небольшой торг возможен.
Сергей Липецк. 8-9О3-О28-ЗЗ-ОЗ
Simex Extreme Trekker 32х10.5-15
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- papajero
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1999г., 5дв., рестайл, 4M40, МКПП, SuperSelect, GLS
Simex Extreme Trekker 32х10.5-15
Паджерик продан...
Теперь я - Пешеходо-мотоциклисто-женымашиноводитель
- papajero
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1999г., 5дв., рестайл, 4M40, МКПП, SuperSelect, GLS
Re: Simex Extreme Trekker 32х10.5-15
Вернусь к продаже
Уже срочнее.. Соответственно и цена другая.
39 000 !!! За КОМПЛЕКТ!!! Резина+диски. 4 штуки!
Реальный размер 33" !!! (для тех кто не знает..., на Паджерик II 4М40, максимально возможный размер без переделок, прирост клиренса оч. заметен в сравнении с штатной резиной)

Уже срочнее.. Соответственно и цена другая.
39 000 !!! За КОМПЛЕКТ!!! Резина+диски. 4 штуки!
Реальный размер 33" !!! (для тех кто не знает..., на Паджерик II 4М40, максимально возможный размер без переделок, прирост клиренса оч. заметен в сравнении с штатной резиной)
Паджерик продан...
- papajero
На резину бронь до 15-00. Если денежки на карту не придут - снова в продажу.
Паджерик продан...
- papajero
Колеса проданы.
Паджерик продан...