Авто 2005 г.в. Установлена раздатка SUPER SELECT(для тех кто понимает), небольшой лифт подвески усиленными пружинами от П-2, газовые аморты по кругу, доп.охлаждение двигателя, ГБО BRC (20 тыс.на нем проехал, можно сказать что новое. Баллон 90 л -вместо запаски, так что багажник не занят), заменены все жидкости и ремни, полное ТО подвески. Работает все, что должно работать и включаться. Сигнализация PANDORA с автозапуском, магнитола с монитором, 2 комплекта резины (зимка- 7 000 от силы отбегала всего), фаркоп, и много чего еще по мелочи, всего и не упомнишь.
С авто отдам экспедиционный багажник от Winns на крышу. Машина очень надежная,ездит каждый день.
Из неприятного- есть мелкие косяки по кузову. Могу сам устранить (правда за три года так и не собрался сам, так и езжу- на скорость не влияет ), либо сделать скидку покупателю.
Цена - 600 000
P.S. Да, авто в Ярославле. При реальном интересе могу пригнать в любое место в радиусе 300 км от Ярославля
Так то разобраться, все на цену не влияет, однако же никто хорошее авто за 300-400 тыр не продает почему то... И торг никто не отменял.
Фотки- согласен, ни о чем. Но кому машина интересна- тот либо попросит крупные фотки, либо живьем авто посмотрит.
mamai-2009 а сколько по вашему цена этому спорту на СС?А раздатка как раз на цену влияет сильно,там без неё много переделок,на круг под 60 встаёт,плюс сама раздатка.Нормуль цена потому,что Сс ,моё мнение.Жди своего покупателя.Сейчас все ждут халявы)))))
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Хорошие фото сделай чистой авто,удачи в продаже!!!
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Долго объяснять ,что это разные авто.Идите купите новый спорт пластелиновый.
Ок, давайте немного оффтопа...
Был сегодня на тестдрайвах, в категории авто до 1.2 ляма (не джипы, сразу скажу)...Впечатление двоякое. Вот вроде стоишь у авто, он весь такой блестящий, с электроникой всякой...а как прокатились, аж слезы на глаза наворачиваются, какое барахло. Шумки нет как класс, на педаль газа не реагируют....
Это я к чему- не делают сейчас хороших авто за вменяемые деньги. Можно было бы в мой пепелац 3 ряд поставить, я на нем еще лет 5 бы точно проездил.
Народ, ну а сколько по вашему вменяемый ценник за мой автомобиль? Понимаю, что на форуме все ждут халяву и скорее всего машинка тут не продасться, так давайте хоть пофлудим немного. 630 000 тоже многа?
сейчас такие авто плохо продаются, за 670, я думаю, вообще желающих не будет. Если бы я покупал сейчас, за 630 с торгом наверно бы сгонял, благо соседи, из мск за такие деньги наверно не поедут смотреть. А так на том же автору за 630 уже 2006 г. и от 1 владельца машинки есть. Если перекупы будут звонить, к предлагаемой цене тыщ 30 добавляй и по такой продавай
ЗЫ: сс всё-таки всего лишь приятная опция, не более. Большинство таких авто ездят на парт-тайме и не парятся, некое преимущество сс дает только зимой и всё, накидывать за него сотку как то не очень.
Montero Sport 2002 г., АВД, 6G72 Продан
Pajero Sport 2006 г., АКПП, 6G72 Катаю
2006 год- начало эксплуатации, т.к. покупка машинки была в последние числа декабря 2005 года. Сам долго выбирал при покупке, т.к. откровенные дрова продают. За машинкой следил, все вовремя менялось, не дожидаясь пока чтото сломается, потому наверное и жалко продавать за гроши. Будем ждать "своего" покупателя