Продам П2 1998 г. АКПП SS, 3,5л, 6G74 не GDI, 5дв. 350т

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Vitt
Двигатель:: все бензин
Мой автомобиль(и):: Шнива боевая, Kyron экспедиционник
Благодарил (а): 2 раза

Продам П2 1998 г. АКПП SS, 3,5л, 6G74 не GDI, 5дв. 350т

Сообщение Vitt »

Продается настоящий железный покоритель бездорожья, один из последних
в вымирающем виде тяжелых рамных проходимцев.

Стандарт, Пробег 270тысяч км нескрученный, резина 31,6 АТ, руль левый, мануал + сервисная книжка, 2 к-та ключей.

Плюсы -
АКПП и раздаточная коробка работают.
Семь мест, салон кожа в отличном состоянии, Мульт-лок, сабвуфер.
Блокировка заднего моста работает.
Номер рамы читается (периодически наносил смазку), вклеек нет, ПТС оригинал с отметками таможни и одобрением типа ТС.
Менял за последний год стартер, бензопровод и пер.суппорт.
Дополнительно отдам - комплект новой шиповки на дисках, две запаски, ступицу, стартер, фонари и различные новые запчасти,
купленные на будущее.
Недостатки не маскировались, не подкрашивались, не мовилились (привет авторынкам).

Из минусов - рама в одном месте требует заплатку (заднее левое колесо), кондей заправлен (давление в системе есть) с того сезона, но после зимы перестала включаться муфта, по мотору - желательно заменить маслосьемные колпачки и прокладки клапанных крышек (можно и не делать, но есть дымок и расход масла), в ПТС 208л.с. а по факту для одновальных голов - 197 (надо менять при регистрации если есть желание поэкономить на налоге).

Про наличие царапин и ржавчинок попрошу не спрашивать, т.к. год выпуска все же 98...
Ну и желающим увидеть новую раму в краске - лучше наверное заглянуть под новые парт-таймовские Патриоты и Ховеры за 700тысяч, которых я всегда наблюдаю в зеркалах заднего вида. :)

Фото добавлю позднее, всем удачи.
Торг возможен.

Москва ВАО. Щелковская. Осмотр без меня - круглосуточно, со мной - после 18-00.
8(916) 7 один один - 85- 65.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»