Привет всем!

Снова пытаюсь забарыжить свой авто: П-2, 96 г.в., ДВС 3,5л, 208 л.с.,6G74,DOHC, АКПП-Суп.Селект, длинный, пятидверный, бензиновый. Косяки описаны ранее в моих объявах, с тех пор они ни куда не делись, т.к. езжу каждый! день. Косяки на фото видны, пороги, арки целые, кроме задней левой- на фото под обвесом видны проблемы. Рама не гнилая не дырявая, номер читается. Вся электрика работает. Сидухи с аммортами, с подогревом, но не подключены. Кожа на водительском потрепанная( надеты чехлы). Зеркала электро, с подогревом, но не складываются сами.Течет масло через сальник АКПП, дребезжащий звук в районе "бублика" коробки при заводке на холодную, после смены стартера. Сопливится масло с ДВС через "непроваренную дырку" после заварки. Колеса 31е "Медведь", запаска так же31"Йокохама", но на другом диске. Есть еще пять колес на "ромашках", с убитой зимней резиной "Нокиа-Хакка" и такой же запаской "Йкохама", как стоит на авто(но не убитая). Наконечники и шаровые так и лежат не поменяные в гараже. Хотел поставить родные амморты с изменяющейся жесткостью- не нарыл где взять скобы. По этому так же -на полке в гараже. Кондишен утекает примерно раз в год. Две печки жарят, как положено. Красилки - лачилки так же лежат в коробке. Фотки- начало зимы, сейчас он ещё грязнее выглядит

.Фаркоп сейчас стоит другой- по типу УАЗа но нижняя часть, в виде шара- т.е. универсальный. Старый в наличии. Ценник видится в районе 230 тыс.рэ. На учет можно поставить прям в нашем ГАИ на любой город РФ.ПТС таможенный, но я последним записан- будет меняться.(Я четвертый владелец, первый только ввез в 2001 году). Можно писать, звонить по тел: 89051486077(лучше вечером), можно стучать в личку, можно писать

на адрес:
mirvik74@yandex.ru.Территориально- Владимирская область. Что интересует - спрашиваем не стесняемся. Критика воспринимается как АП!