Как быть? хочу сделать водительскую белой, как пассажирскую. Можно ли купить , например, стекло, которое здесь же и продается и (наверное с помощью всяких печек и тд) приколхозить?

Спасибо.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Таким образом фары будут обе "белые"?Сергей Балаш писал(а):Можно.картонная коробка и фен вам в помощь .за одно и линзы поставить можно.свет в разы лучше будет.
какие еще линзы?Сергей Балаш писал(а):за одно и линзы поставить можно.свет в разы лучше будет.
hc2hunter писал(а):какие еще линзы?Сергей Балаш писал(а):за одно и линзы поставить можно.свет в разы лучше будет.
машина без омывателей фар и автогидрокорректора в ней 100% нет.
:Дело в том, что пластик ФАРы покрыт окисью кремния (жидким стеклом) ...Анатолий Дмитриевич писал(а):
KarabasMotp писал(а): Ну так что мешает покрыть заново?
Но этот колхоз все равно лучше, чем мутные, покрытые заводским лаком фары...И просто отполированных тоже лучше, не придется через полгода опять полировать.Анатолий Дмитриевич писал(а):KarabasMotp писал(а): Ну так что мешает покрыть заново?Дык на дворе = 2014!!!
Лет 5-ять взад баловался сей - химией...подтёки? ...тож налепил...
...надо было покрыть ЛАКом - аэрографом, а не безворсовой салфеткой из комплекта...
НО заводское покрытие пластика не имеет ничего общего с озвученным = КОЛХОЗом...
KarabasMotp писал(а):И просто отполированных тоже лучше, не придется через полгода опять полировать.
Ну если хватит на год, то это просто шикарно! Полированные фары надо постоянно поддерживать, наносить мелкоабразивные полироли, тогда полгода проживут...потом опять помутнеют.Анатолий Дмитриевич писал(а):KarabasMotp писал(а):И просто отполированных тоже лучше, не придется через полгода опять полировать....если на сухую тряпкой не тереть = хватит на ГОД...
Полировки хватает на = месяц...
Лично мое мнение: бронирование пластика - лишнее и ненужное.Rulik писал(а):Уважаемые,а что,если после полировки забронировать пленкой?
ну как вариант продления жизни полированных....KarabasMotp писал(а):Лично мое мнение: бронирование пластика - лишнее и ненужное.Rulik писал(а):Уважаемые,а что,если после полировки забронировать пленкой?
А не получится наоборот? Ведь фара нагревается, а с дополнительным слоем пленки будет греться еще сильней, что может привести не только к пожелтению, но и к трещинам в пластике.Rulik писал(а):ну как вариант продления жизни полированных....KarabasMotp писал(а):Лично мое мнение: бронирование пластика - лишнее и ненужное.Rulik писал(а):Уважаемые,а что,если после полировки забронировать пленкой?