До отбойников не мерял, от руки приподнял морду за кенгурин и прикинул, что сантиметра на 2 мона приподнять , в итоге крутнул на 3 оборота,решил без фанатизма, хотя места на регуляторе ещё уйма.
расшерители замучу резиновые, чтоб быстросъёмные и без лишних дырок( машину выставил в продажу) 8)
СТО ПАТРИОТ23, внедорожная подготовка, ТО, ремонт и обслуживание электролебёдок
+791827два22четыре7 Краснодар
Привет поделитесь мужики как зимой на этой резине ездить, если есть опыт. Я летом ездил очень понравилось, а перед зимой машину сменил вместе с машиной и резину отдал, сейчас думаю туже резину брать ьолко размер больше.
BFG MT - можно сказать штатная резина
Как ездить зимой - писали в форме, смысл такой что не желательно т.к на льду никакая как и любая другая МТ... хотя ИМХО ездить можно на любой резине лишь бы гребла правда для многих придется круто поменять стиль вождения....
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Да я имел ввиду BF Goodrich M/T, то есть всёравно нужно два комплекта резины иметь на лето и на зиму. Просто мне предложили BFG A/T 235/85/R16 эта резина конечно не токая зубастая. По глубокому снегу как пойдёт ?
Vo-ha писал(а):А/Т-шку бери. По зиме очень даже не плохо.
И где неплохо, в снегу, в каше - да неплохо, но у нас дороги с очень разными покрытиями и состоянием В большенстве случаев, при повседневной эксплуатации (городской) А/Т-шка тоже не катит, только зимняя желательно шипованная резина, может достойно вести себя на зимней дороге. Офроуд не берем
Давай без понтов. Может считаешь что Хака на шипах лучше? Да, наверно. Но читать посты и профиль мог бы повнимательней. Думаю, шипы ему даром не нужны.
Vo-ha писал(а):Давай без понтов. Может считаешь что Хака на шипах лучше? Да, наверно. Но читать посты и профиль мог бы повнимательней. Думаю, шипы ему даром не нужны.
И где понты
Хака даже без шипов лучше А/Т, не спорю по снежний целине А/Т может и лучше пойдет, но по укатонному снегу, льду да и на асфальте мокром (зимой) А/Т отстой в плене - на полном приводе тронутся проблем нет, управление средние (реакция на руль) про остановку вообще молчу А/Т нельзя называть "зимней резиной" даже с большой натяжкой Не думай что в Перьми дороги не чистят и народ там зимой кроме как по целине не передвигается, не Мск конечно но и обычных дорог там хватает Наличие полного привода, без включения головы, может только усугубить ситуацию.
Так что, без понтов
Да шипы меня не интересуют, прошлую зиму ( на другом авто, более лёгком) отьездил на нашей отечественной всесезонке и ничего понравилось. Город наш конечно поменьше чем Москва, но дороги чистят нормально. А в принцепе куда зимой гнать в городе днём где поток охрененый и жигулёхи постоянно под колёса лезут. Я конечно не приверженник тихой езды, но зимой удаётся погонять толко ночью или в выходные дни. Сейчас езжу на 6-ти летней всесезонке (лысая кочмар), ещё от старого хозяина осталась, он в 2003 году машину пригнал из Германии так и катался. В Германии то же неизвнстно сколько проходила. Если не заморачиваться гонялками по городу ездить просто аккуратнее то нормальная резина или нет?
В среду в сервисе буду ставить кокраз лифт комплект подвески сегодня пришёл.
Обязательно точнее я её взял сегодня вечером 5 шин за 20тыс.руб.
BF Goodrich A/T 235/85/R16 скидку новогоднюю дали очень рад. Постараюсь в среду фото выслать после лифтовки.
Не 235 на лето маловаты чего нибудь пошире. Наконец мне всё поставили теперь ямы не ямы. Опробовал Goodrich A/T вполне для зимы годиться. Укатанный снег держит отлично, глубокий режет нормально, лёд конечно не очень осторожность проявлять застовляет. Для машины используемой круглый год на разных дорожных покрытиях шины в самый раз. Специально для летних выездов по жижам преобрету Goodrich М/Т.