при пуске с газом дымит сизым пахнет солярой, без газа нет.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI L200
при пуске с газом дымит сизым пахнет солярой, без газа нет.
первый раз такое вижу и слышу, помогите, все уже устранил что мог проверил, даже тот момент что может перескочить ремень ГРМ. перекидывал туда и обратно ТНВД, при этом услышал какие то небольшие щелчки в аппаратуре, решил промыть промывкой аппаратуру, не помогает, еще один момент, завожу на малых газу дам, дымит, перебоит, убираю ток с клапана обратки, снова присоединяю и отлично работает до первой перегазовки, и снова дым валит. что делать?
-
- Двигатель:: 4d56t
- Мой автомобиль(и):: Galloper2
Re: при пуске с газом дымит сизым пахнет солярой, без газа н
Проверяй ЕГР.Скинь с ЕГР вакуумный шланг и погазуй,если есть положительные изменения ,заглуши ЕГР.назыр писал(а):первый раз такое вижу и слышу, помогите, все уже устранил что мог проверил, даже тот момент что может перескочить ремень ГРМ. перекидывал туда и обратно ТНВД, при этом услышал какие то небольшие щелчки в аппаратуре, решил промыть промывкой аппаратуру, не помогает, еще один момент, завожу на малых газу дам, дымит, перебоит, убираю ток с клапана обратки, снова присоединяю и отлично работает до первой перегазовки, и снова дым валит. что делать?
-
Re: при пуске с газом дымит сизым пахнет солярой, без газа н
он заглушен уже, я его совсем снял, на место него пластину поставил. почему когда с клапана обратки проводок скидываю и обратно ставлю перестает дымить и чисто работает?
и потом на малых ездишь не дымит только газанул снова дымит и перебоит.

-
Re: Проверяй ЕГР.Скинь с ЕГР вакуумный шланг и погазуй,если
дружище ты был прав насчет ЕГР отчасти две трубки которые идут по клапанной крышке, я шланги местами поменяй. лучше стал работать, если я не ошибаюсь, они же на ЕГР идут? и как они влияют на работу если он отключен? оборотов много дашь, ногу с газа убираешь, перебоит, перебоит, потом нормально и дым пропадает, а если плавно даешь газу то не пропадает дым и перебои