Не обессудьте сразу, не имею возможности прочитать сразу все 100 страниц форума. А проблема то вроде та же. У меня следующий случай: в положении 2h постоянно моргает лампа раздатки и немного проехав загорается лампа abs и соответственно она перестает работать. Подключаю полный привод и лампа abs гаснет и соответственно она начинает работать

Ездил к официалам отдал кучу денег долго искали 1600 руб. Норма/час, машина сутки простояла, вобщем поменял оба датчика раздатки, потом искали причину с абс, во концовке сказали окислился контакт! И через месяц та же фигня, я опять к ним, уже говорят клапана подключения переднего моста не исправны. Официалам я уже не верю, почитал форумы причины примерно ясны, только у меня скорее наоборот - не отключается до конца передний мост или полуось.
Но только вот поломка опять вылезла тогда когда я раздатки совсем не трогал, а завел авто и за моргала эта байда, не пойму!
Вчера снял клапана, постучал, вд побрызгал - не помогло
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Прошу совета... Мож кто подскажет какие клапана еще подходят? Слышал что от Волги какие то подходят и от хендай, а какие конкретно и есть ли смысл их брать? Оригинал 2600 стоит, эти вроде гораздо дешевле... Вобщем прошу совета