Mitsubishi-club.kz товарищи мы открываем свой клуб
Mitsubishi-club.kz товарищи мы открываем свой клуб
Уважаемые.Мы открываем свой клуб именно мицубиси в Казахстане ,тоесть по названию можно я думаю было понять что это именно Казахстански клуб.Если в вашем форуме есть желающие к нам присоединиться то всегда рады всех принять.В начале следующей недели тобиш в понедельник мы запустим пробную страничку сайта.Домен выкуплен.Наклейки в эту пятницу будут пробные уже на нашем собрании в эту пятницу в 19:30 на стоянке рядом с Армадой что на Маречека.Не на главной стоянке Аомады а с торца здания.Если кто пожелает то мы всем рады.
А как-же наша с Вами проблема с ПР, ведь Пыжей очень, очень много, мы должны решить и эту проблему. Или опять кто-то хочет отсидеться дома, надеясь на других или сослаться на дела в субботу и воскресенье. Я тоже мог бы так поступить, но извините, Вас эта проблема так коснется, потом не говорите, что не видели всего или не услышали. Реально нужно поддерживать наши все выступления, я не в коем случае не призываю к беспорядкам, я лишь хочу, чтоб в рядах движения защиты ПР было как можно больше населения. Поддержите не только нас, но и себя. приходите и учавствуйте. Мы должны быть сплоченнее и сильнее.
П2 2.8ТД.

baysakhal писал(а):И как получилось с сайтом то?
Всем привет сорри за тормоз с ответом,сайт получился отлично....
Взяли бы и зашли к нам....
А ещё лучше взяли бы и приехали на встречи.В ветке :Мероприятия клуба,в теме: Пятница -на первой странице есть схема проезди к нам на встречи..
Добро пожаловать всегда рады!!!

Чисто логически , глядя на заголовок, находим http://www.mitsubishi-club.kz
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz