Покатушки в суботу 25.11.06

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
Лёша

Покатушки в суботу 25.11.06

Сообщение Лёша »

:smt041 :axe: Безобидные покатушки без фанатизма.
В районе Подольска.
Предложил: Оргцентр Дима (iksy) +7-916-6017386
Будут П МИНИ.
Iksy
Двигатель:: 6G72, 4A30T
Мой автомобиль(и):: P2 Soft top, PMini
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Iksy »

Расскажу чуть-чуть поподробнее о мероприятии и его истоках:
встретившись в прошедшие выходные с Антоном на Минике 99го года, мы решили сфотать наши машинки - типа лифтованый Мини и стандартный, но так как было темно - получилось не очень - http://foto.mail.ru/mail/fedinanton/107
Всвязи с чем было решено встретится через неделю и сделать качественные фото на природе (а не в гаражах) и по светлому (а не в свете фонаря и фар Космича :D ). Посему и было организовано это сборище. По ходу пьесы к нам обещала подъехать Yolka на своем еще непуганном Мини и понеслось... Если несколько Мини встречаются вместе и один из них я - без оффроада практически не обойтись... :oops:
Итак - встреча произойдет в субботу, в районе славного города Подольска (легенду проезда выложу в пятницу утром). Будет лекгий оффроад, без фанатизма, но всвязи с погодой машинки слегка попачкаем. Для сомневающихся - будет приглашен эвакуатор в виде боевого УАЗа и его пилота MishGUNa. Но я готов дать 100% гарантию, что он не понадобится (если кто-нибудь не поставить себе задачу засесть где-нить в стороне от маршрута). Кататься будем в остновном по открытым пространствам, так что за лакокрасочное покрытие можно не волноваться. Примерно час-два мы будем кататься и усиленно делать фотографии, затем выберем живописную полянку и устроим там итоговую фотосессию. Я беру самовар и воду для чая - так что пообщаемся, попьем чайку, обменяемся впечатлениями и знаниями о наших малышах. Я уверен, что каждый может рассказать что-то, чего не знают остальные...Хороший вариант для начинающих опробовать машину в ее естественной среде обитания, пока рядом есть товарищи, готовые поддержать и подтолкнуть. :wink:
ЗЫ: любые други паджеры (не Мини) приглашаются и приветствуются :)
ЗЗЫ: Если есть желание - готов притащить мангал и угли - поймаем и зажарим шашлыка.

Все вопросы на мой телефон или почту. В среду и четверг желательно звонить после 7ми вечера.
Надеюсь на активность клуба!
sergey

Сообщение sergey »

К сожалению, я ужо ангажирован на выходные, а тема правильная РЕСПЕКТ.
POJERO JR 1997
Verner
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Verner »

А почему бы к "Снежному барсу" не подтянутся?
Вы немного потренеруйтесь и на "Снежный" приезжайте! :D
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Iksy

Сообщение Iksy »

ИТАК: встреча состоится несмотря ни на что и ни на кого. Даже если я останусь один с эвакуатором :) - устроим тогда жесткий оффроад :evil:
Сбор в 11 часов утра.

Для всех, кто готов приехать - легенда проезда:
Итак по МКАД до Варшавского шоссе, далее в сторону области по _старой_ Варшавке (не путать с М2-КРЫМ), доезжаете до Подольска, проезжаете мост через реку Пахра, поднимаетесь в горку и оказываетесь на центральный площади города с огромным перекрестком. На нем уходите правее по главной дороге (памятник В.И.Ленину останется по левую руку) и едете прямо, считая светофоры (включая и нерабочие). На 8ом светофоре поворачиваете под стрелку направо (по указателю "пос. Дубровицы") и едете прямо. На кольцевой развязке проезжаете прямо, до конца и налево. Метров через 500 поворот направо (опять указатель "Дубровицы") и едете все время по главной дороге. Проезжаете по мосту через речку и видите справа парковку перед красивой огромной церковью. Там и собираемся.
Продвинутым и смелым легенду порвать и ехать сюда:
N55 26.420
E37 29.619

Ну и телефон мой никто не отменял...

2Verner: Я вот как раз об этом и подумывал - войдут люди во вкус и как ринутся больших рвать... :twisted: Буквально рою под себя яму :lol:
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

Iksy писал(а): Метров через 500 поворот направо (опять указатель "Дубровицы") и едете все время по главной дороге. Проезжаете по мосту через речку и видите справа парковку перед красивой огромной церковью. Там и собираемся.
А мы в начале девяностых эту церковь успешно реставрировали.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
дядя Паша
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72/74...4D56
Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение дядя Паша »

Блин, как хочеться подтянуться. Но барс не дает....а может ну его...барса этого...и кататься, кататься и еще раз кататься.
Дима молодец, тренеруй малышей до больших призов.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Iksy

Сообщение Iksy »

Итак, событие состоялось - впервые в одном месте встретились 4 Миника :D Ура нам всем!
Покатались замечательно, правда трасса оказалась не настолько детской как анонсировалось. Приношу свои извинения... Пару раз использовали рывковые тросы и лебедки:)
Было все - немного луж, отменные горки, говнолин глиняный и земляной, пашня и раскатанная сельхозтехникой просека... Желающие смогли обновить лакокрасочное покрытие и испробовать мехлебедку неизвестного доселе образца :) . Вместо часа-двух проколбасились почти 4 часа!

Фоток у меня мало, так как голова была занята организацией, а мой штурман отсутствовал (отнял штурмана у Мишгана, а он не фотографирует), но все-таки выкладываю, что есть:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... ?album=175

ЗЫ: предлагаю всем остальным участникам разместить здесь свои МИНИ-отчеты о поездке и фотографии. И пусть это послужит стимулом для тех, кого небыло в этот раз. Пусть им будет завидно!

ЗЗЫ: есть еще пара-тройка интересных маршрутов. Предлагаю начать обсуждение вторго МИНИ-слета, который состоится после "Снежного Барса-2006".
Romik
Administrator
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Romik »

Клево - молодцы !
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
sergey

Сообщение sergey »

Ну что сказать...- РЕСПЕКТ-, кусаю локти что небыл......
POJERO JR 1997
Afanasiy

Сообщение Afanasiy »

Солидарен с Димой! Было очень полезно и интересно.

Фото с "Мининовки" http://foto.mail.ru/mail/fedinanton/115/

Лично для меня оказалось интересно:

ручная лебедка с якорем у Леши - хотя якорь и вырывает из мягкого грунта, иногда она может оказаться полезной.

Я не ожидал что по пашне можно ехать на неподготовленной машине и не застрять!

Мини на больших колесах - РЕАЛЬНЫЙ вездеход - малая масса, которкие свесы - класс! У нас только Димин Миник не застрял в грязи ни разу, только вывесился неудачно на пашне. УАЗ дергали довольно часто - он прямо проваливается в грязь - тяжеловат все-же.

Если не ошибаюсь диагональное вывешивание было на пашне у Мини Диминого?

Небезынтересно было и после покатушек в гаражах - ставили магнитолы, сменили салонный фильтр который оказывается скрывался за бардачком (фильтр оказался до безобразия грязен), поменяли лампочки в фаре (стандартные H4 65/55), прога по поиску запчастей тоже оказалась весьма полезной.

Все же коробка автомат на вездеходе это не очень. Прихожу к выводу что вездеход нужен дизельный, короткий, на ручке.
Pajero Mini, 1999, Turbo
Verner

Сообщение Verner »

Поздравляю с почином!
Кстати 10 ноября мы в Нижнем собрались 3-мя JR-ми, что уже неплохо.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Iksy

Сообщение Iksy »

Супер!
Предлагаю провести общий сбор на нейтральной территории - во Владимирской области, где-нибудь! :D
Verner

Сообщение Verner »

Я не против. Давай думать, детали обговорим на "Барсе"
Но боюсь что кроме нас с тобой никто не соберётся :sad:
Лёша

фото с Мининовки,Продолжение.

Сообщение Лёша »

http://keep4u.ru/album.php?view=podolsk
Добовляем фото из других рук.
Yolka
Контактная информация:

Сообщение Yolka »

А вот наконец-то и наши фотографии с сего перфоманса.
http://photofile.ru/users/vipers/2301139/
Простите за опаздание - были под впечатлением)) :oops:
Огромное спасибо IKsy и его команде за организацию этой встречи, посиделки у костра и техпомощь!!!
Нам (водителям ШевиНивы и Pajero Mini) было очень интересно впервые испытать наши аппараты в условиях для которых они предназначены) Справились хорошо, не ожидали, прямо уважать их начали за это.
А еще приятно было не только по грязи поползать, но и пообщаться с хорошими людьми которые оказались тоже владельцами пыжиков.
Ребята всем спасибо за компанию, надеемся еще не раз встретиться там, куда обычные машины не доезжают)) :)
PAJERO MINI H58A VR Ltd 2002, лифт 50мм, GOODRICH MUD TERRAIN 235/75 R15, HI JACK
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»