Передняя лапма габарита
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4d56 дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS дизель 2010 г Акпп
Передняя лапма габарита
Все приветы!
Как заменять сабж? Откручивать подкрылок и проявлять чудеса ловкости? Или можно проще
Как заменять сабж? Откручивать подкрылок и проявлять чудеса ловкости? Или можно проще
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Re: Передняя лапма габарита
Если речь идет именно о габаритках, которые стоят в фарах - то открывается капот и все делается, спец навыки не нужны, все элементарно.Gotlib писал(а):Все приветы!
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Если речь о повторителе, то снаружи выковыривать его аккуратно из крыла и менять лампочку.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- LightWriter
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 4D56 5M/T
Вынимаешь патрончик, там бесцокольная лампа на 5Вт. Доступ простой из поткапотного пространства.Gotlib писал(а):О габаритах. Спасибо
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
-
- Мой автомобиль(и):: Новый Pajero Sport
Пытался пальцами подцепитьkrokodil594 писал(а):Если речь идет именно о габаритках, которые стоят в фарах - то открывается капот и все делается, спец навыки не нужны, все элементарно.Gotlib писал(а):Все приветы!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Странно, там работы без всяких хваталок на 10 минут с перекурами.maksg21 писал(а):Пытался пальцами подцепитьkrokodil594 писал(а):Если речь идет именно о габаритках, которые стоят в фарах - то открывается капот и все делается, спец навыки не нужны, все элементарно.Gotlib писал(а):Все приветы!
Как заменять сабж? Откручивать подкрылок и проявлять чудеса ловкости? Или можно проще, не реально. Хваталку кауюнить надо.Забил езжу так
.Ближний всё равно включен всегда.
-
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Насколько помню, с левой стороны (смотрим на морду авто) мешает трубка аллюминевая - там главное нащупать вслепую патрон лампы и провернуть (кажется, левой рукой), с правой стороны - легче, но там и там пальцы выворачивать надо. Вставлять патрон с новой лампой легче - главное смотреть в фару по совмещению 4 лепестков на патроне и теле фары, защелкивается гораздо легче, чем РАСщелкивается!maksg21 писал(а):Пытался пальцами подцепитьkrokodil594 писал(а):Если речь идет именно о габаритках, которые стоят в фарах - то открывается капот и все делается, спец навыки не нужны, все элементарно.Gotlib писал(а):Все приветы!
Как заменять сабж? Откручивать подкрылок и проявлять чудеса ловкости? Или можно проще, не реально. Хваталку кауюнить надо.Забил езжу так
.Ближний всё равно включен всегда.
- Fozzie
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New, S05, серебристый
Менял и справа и слева -ничего сложного не нашел, просто сначала поглядеть и нащупать патрон, а потом все элементарно. Правда у меня за левой фарой вэбасто мешается - пришлось откручивать крепления.
NMPS 2011, S05.
-
- Двигатель:: дизель 3.2 паджеро спорт.2008г.в.
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
меняй сразу на светодиодную,больше не сгорит и лазить не придётся.
двс 3.2 перед- проставки 10мм,зад-пневмо баллоны,люблю всё делать сам.
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Ага, и будешь ездить со стробоакопамиалексспорт писал(а):меняй сразу на светодиодную,больше не сгорит и лазить не придётся.

NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17