Как себя чувствует МПС с пробегом более 150 000?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: отсутствует
- Мой автомобиль(и):: отсутствует
Как себя чувствует МПС с пробегом более 150 000?
Доброго времени суток, уважаемые!
Ищу для себя МПС в старом кузове, смотрю и дизель и бензинки. Но по объявлениям машины в основном с пробегом около 150 тысяч. Поделитесь пожалуйста, как себя чувствует автомобиль с таким пробегом? Стоит ли вообще смотреть такой автомобиль? Как двигатели/трансмиссия себя чувствуют?
Отзывы читаю усиленно, но в основном информация от владельцев, чьи машины прошли до 150.
Ищу для себя МПС в старом кузове, смотрю и дизель и бензинки. Но по объявлениям машины в основном с пробегом около 150 тысяч. Поделитесь пожалуйста, как себя чувствует автомобиль с таким пробегом? Стоит ли вообще смотреть такой автомобиль? Как двигатели/трансмиссия себя чувствуют?
Отзывы читаю усиленно, но в основном информация от владельцев, чьи машины прошли до 150.
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Re: Как себя чувствует МПС с пробегом более 150 000?
бггг тут больше половины форума с пробегом за 150тыщ
Такие машины с пробегом меньше сотки не продают. у мну спорт скоро за 200тыщ МИЛЬ! перевалит.
Бензинке за такой пробег ничего не будет (если не перегрета, и масло не проепали).
в основном если кушает масло менять маслосъемные колпачки и не полениться сделать раскоксовку колец, слушать не стучат ли гидрики
Дизели не люблю. Возможны проблемы с ТНВД к 100т.км нет автомата с дизелями.
АКПП на моем спорте отходила 300тыщ. (бу коробка стоит от 25т.р. до 80т.р., я купил на форуме за 35)
БУ двигатель с японии 6g72 со всем навесным и проводкой стоит 42 т.р.
Такие машины с пробегом меньше сотки не продают. у мну спорт скоро за 200тыщ МИЛЬ! перевалит.
Бензинке за такой пробег ничего не будет (если не перегрета, и масло не проепали).
в основном если кушает масло менять маслосъемные колпачки и не полениться сделать раскоксовку колец, слушать не стучат ли гидрики
Дизели не люблю. Возможны проблемы с ТНВД к 100т.км нет автомата с дизелями.
АКПП на моем спорте отходила 300тыщ. (бу коробка стоит от 25т.р. до 80т.р., я купил на форуме за 35)
БУ двигатель с японии 6g72 со всем навесным и проводкой стоит 42 т.р.
Главное в наших машинках рама, и чтоб соответственно безаварийная была. Остальное все приводится в порядок потихоньку. Состояние АКПП и других агрегатов очень сильно зависит от предыдущих ездунов.
У самого пробег за 200 тык, за 6 лет откатал 110. Тьфу-тьфу все косяки, что были только от моей безграмотности и раздолбайству на первых порах. В общем, машин по сути надежный, но сдуру или по недогляду можно и его легко убить.
Забыл добавить, агрегаты все родные, на замену или капиталку не просятся. Хотя лет 5 назад подубил главную пару переднего редуктора водой в масле. Ничего, до сих пор ходит, тока эмульсии металлической побольше, чем в заднем при замене масла наблюдается.
У самого пробег за 200 тык, за 6 лет откатал 110. Тьфу-тьфу все косяки, что были только от моей безграмотности и раздолбайству на первых порах. В общем, машин по сути надежный, но сдуру или по недогляду можно и его легко убить.
Забыл добавить, агрегаты все родные, на замену или капиталку не просятся. Хотя лет 5 назад подубил главную пару переднего редуктора водой в масле. Ничего, до сих пор ходит, тока эмульсии металлической побольше, чем в заднем при замене масла наблюдается.
Montero Sport 2002 6G72, АКПП,AWD, ABS - был
Если далеко, то на лошади.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: МПС 2007 . 3,0 АКПП
был пробег 350 , поменял движку - 40 т.р. и раму 20 т.р. теперь как новый.
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Opel Astra J ST
Если есть спецы по ТНВД в городе, то можно и дизелек взять. Бензинка проще, но не то ( только по говнам), а пробег не показатель, машину можно ушатать и на пробеге 20-25 т.км. Амерекосы, арапы, все как правило скручены пробивал по карфаксу, несколько экземляров. Только одного не понял как на МПС за год в америкеMangol31 писал(а):Доброго времени суток, уважаемые!
80 т.миль намотать можно????? это ж не пузотерка, я был в шоке.
-
- Двигатель:: отсутствует
- Мой автомобиль(и):: отсутствует
Теперь стало понятнее. Спасибо большое за ответы!
Этож в каком году смотрел-то, в 2006-ом чтоль? В америкосии Montero Sport продавались до 2005 года....faerman писал(а):Если есть спецы по ТНВД в городе, то можно и дизелек взять. Бензинка проще, но не то ( только по говнам), а пробег не показатель, машину можно ушатать и на пробеге 20-25 т.км. Амерекосы, арапы, все как правило скручены пробивал по карфаксу, несколько экземляров. Только одного не понял как на МПС за год в америкеMangol31 писал(а):Доброго времени суток, уважаемые!
80 т.миль намотать можно????? это ж не пузотерка, я был в шоке.
Montero Sport 2002 6G72, АКПП,AWD, ABS - был
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
а выпускались до 2004
и то 2004 выпуска я почти не видел в продаже
и то 2004 выпуска я почти не видел в продаже
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
а дальше идет мелкая текучкаMangol31 писал(а):
суппорта
резинки всякие
деталюшки подвески
подшипники в переднем мосту
лямбды могут
вообщем всякая мелочевка
но критичного ничего нет такого
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- Капитан_Немо
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
Купил Спорта в 2007-м с пробегом 54 тыс. миль (86 тыс км). Продал месяц назад с пробегом 135 тыс. миль. (почти 220 тыс км) За это время не было НИ ОДНОГО случая, чтобы надо было куда-то ехать, но не получилось по вине машины. В поддерживающий ремонт вкладывал, конечно, и иногда немало, но машина показала себя абсолютно неубиваемой в штатных условиях эксплуатации.
В Переславле в прошлом году был продан Спорт с пробегом порядка 400 тыс. км, так новый хозяин ездит и не нарадуется.
В Переславле в прошлом году был продан Спорт с пробегом порядка 400 тыс. км, так новый хозяин ездит и не нарадуется.
Клубный самогонщик.