Первыйнах!

Daddy
Диаметр - 65 мм.
Диаметр ЦО - 10 мм.
Высота проставок в мм:
70,0 - 2 шт.
59,1 - 2 шт.
49,6 - 2 шт.
43,9 - 2 шт.
32,4 - 2 шт.
30,0 - 2 шт.
ИТОГО: 12 шт.
P.S. Цвет - красный

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Из капролона? А че-по-чем?AlexU-U писал(а):Давай размеры, есть знакомый токарь, у него для себя резал, все в размере.
Значит так.AlexU-U писал(а):Из капролона. А ценник зависит от толщины прокладки ну и от количества..
Дык я знаю. Он мне делал, но куда-то пропал. Давненько уже написал ему в личку и тишина.asferrum писал(а):Антон, Ramzes пилит. недороха!!!
Завтра сориентирую по ценнику...Daddy писал(а):Значит так.AlexU-U писал(а):Из капролона. А ценник зависит от толщины прокладки ну и от количества..
Диаметр - 65 мм.
Диаметр ЦО - 10 мм.
Высота проставок в мм:
70,0 - 2 шт.
59,1 - 2 шт.
49,6 - 2 шт.
43,9 - 2 шт.
32,4 - 2 шт.
30,0 - 2 шт.
ИТОГО: 12 шт.
Какая высота проставки нужна? А еще лучше чертежик бы с размерами...asferrum писал(а):Антон, Ramzes пилит. недороха!!!
поищи его в "поиске".
я вот под пружины тож из капролона хочу. но там 180 мм диаметр!![]()
вот это-действительно сложно такой пруток найти. наверное проще из листа вырезать.
Пасиб, мил человек!AlexU-U писал(а):Завтра сориентирую по ценнику...
а мне посчитать можна?AlexU-U писал(а):Какая высота проставки нужна? А еще лучше чертежик бы с размерами...asferrum писал(а):Антон, Ramzes пилит. недороха!!!
поищи его в "поиске".
я вот под пружины тож из капролона хочу. но там 180 мм диаметр!![]()
вот это-действительно сложно такой пруток найти. наверное проще из листа вырезать.
А где дороха то?asferrum писал(а): а мне посчитать можна?
хоть уровень цен вапче?
180 внешний,110 внутренний.
около 5 см общей высотой. 2 шт.
там проточка еще,чертеж есть.
мнеб уровень цен...
а то вломили 2500 на соседнем ресурсе...
эт безбожно дорого.
Диаметр 60 маловато, а вот 70 пойдет. Думаю, что цена проставки высотой 30 мм всяко будет дешевле чем высотой 70 мм. Так что жду результатов и записываюсь.AlexU-U писал(а):Пробил цены у нас на капролон... Честно сказать маленько о..ел. Если у местных торгашей покупать и делать проставки, то цена неадекватная. Есть другой вариант, можно привезти капролон самому (что в принципе для себя и делал) и изготовить проставки. Цена проставки диаметром 60-70мм с ЦО составит 150 рублей.
asferrum, по твоему диаметру пока сказать ничего не могу. Или нет в наличии или нет связи. Как будет результат (думаю к понедельнику) отпишусь.
Ну что, есть желающие?
Именно каких проставок? Какая высота? И зачем под 12-е болты? Отчего планировали ставить и как втулки рассверливали?Дельфин писал(а):у меня есть комплект именно таких проставок, заказывали для П2 у Ромзеса.
новенькие. не успели поставить.
диаметр 70. отверстия под 12 болты
могу отправить хоть после выходных. если надо конечно
отдам за 2000 рэ, устроит?
Вроде на одну машину ставил, а почему диаметр и ЦО разные? Под болты 12мм расверливал кузов?Daddy писал(а):Диаметр 60 маловато, а вот 70 пойдет. Думаю, что цена проставки высотой 30 мм всяко будет дешевле чем высотой 70 мм. Так что жду результатов и записываюсь.AlexU-U писал(а):Пробил цены у нас на капролон... Честно сказать маленько о..ел. Если у местных торгашей покупать и делать проставки, то цена неадекватная. Есть другой вариант, можно привезти капролон самому (что в принципе для себя и делал) и изготовить проставки. Цена проставки диаметром 60-70мм с ЦО составит 150 рублей.
asferrum, по твоему диаметру пока сказать ничего не могу. Или нет в наличии или нет связи. Как будет результат (думаю к понедельнику) отпишусь.
Ну что, есть желающие?
ЗЫ Одновременно готов продать 2 комплекта проставок для бодика 60-15 и 80-40. 60-15 диаметр 63 мм, ЦО 10. 80-40 диаметр 73 мм, ЦО 12 мм у проставок высотой 80, у всех остальных ЦО 10 мм.
У первых (60-15) диаметр под подушки. Второй комплект (80-40) заказал пошире (типа устойчивей). Передние проставки рассверливал т.к. не нашел болт на 10 нужной длины и прочности. Кузов не сверлил, только втулку подушки.AlexU-U писал(а):Вроде на одну машину ставил, а почему диаметр и ЦО разные? Под болты 12мм расверливал кузов?Daddy писал(а):Диаметр 60 маловато, а вот 70 пойдет. Думаю, что цена проставки высотой 30 мм всяко будет дешевле чем высотой 70 мм. Так что жду результатов и записываюсь.AlexU-U писал(а):Пробил цены у нас на капролон... Честно сказать маленько о..ел. Если у местных торгашей покупать и делать проставки, то цена неадекватная. Есть другой вариант, можно привезти капролон самому (что в принципе для себя и делал) и изготовить проставки. Цена проставки диаметром 60-70мм с ЦО составит 150 рублей.
Ну что, есть желающие?
ЗЫ Одновременно готов продать 2 комплекта проставок для бодика 60-15 и 80-40. 60-15 диаметр 63 мм, ЦО 10. 80-40 диаметр 73 мм, ЦО 12 мм у проставок высотой 80, у всех остальных ЦО 10 мм.