Ремонт ТНВД

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Ремонт ТНВД

Сообщение drcham »

Обычно обращался в http://mdiesel.ru
Никогда не разводили и не вешали лапшу. Лишнего в принципе тоже не делали.
Сейчас хочу перебрать форсунки и разобраться с ТНВД (сальник).

Что скажете ? Кто и куда ездил на ремонт ТНВД ?
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
yurikm
Двигатель:: 4M40 EFI
Мой автомобиль(и):: P2 made in Japan
Благодарил (а): 7 раз

Re: Ремонт ТНВД

Сообщение yurikm »

Дизельман
Делал я капиталку приговоренного ТНВД в моторсервисе, сделали, денег отдал я немало, но дефектованные з/ч мне никто не вернул и даже не напомнил о них. После разговоров с Сергеем и их диагнозов и отсутствием этих самых приговренных з/ч я не уверен в квалификации данного сервиса.
Говорил со Смайликом про чмо40, говорит надо смотреть по месту... да и не далеко
aka RaVeN
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4
drcham
Модератор
Контактная информация:

Сообщение drcham »

yurikm писал(а):Дизельман
Делал я капиталку приговоренного ТНВД в моторсервисе, сделали, денег отдал я немало, но дефектованные з/ч мне никто не вернул и даже не напомнил о них. После разговоров с Сергеем и их диагнозов и отсутствием этих самых приговренных з/ч я не уверен в квалификации данного сервиса.
Говорил со Смайликом про чмо40, говорит надо смотреть по месту... да и не далеко
Ну а проблему они решили ?
drcham
Модератор
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Отзвонились и сказали, что сам насос жив. Сальник заменили. Пока насос на стенде.
yurikm

Сообщение yurikm »

На тот момент проблему решили, глох двиг при остановке на светофорах. Была капиталка ТНВД, а капиталкой можно решить почти все проблемы. Через примерно полгода и 2-3 ткм возникли другие проблемы, я поехал к Сергею. После нашего разговора у меня и возникли подозрения о разводе меня, а отсутствие старых деталей это косвенно подтверждает.
aka RaVeN
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
yurikm

Сообщение yurikm »

yurikm писал(а):На тот момент проблему решили, глох двиг при остановке на светофорах. Была капиталка ТНВД, а капиталкой можно решить почти все проблемы. Причем не только плунжерной пары, но и многих электронных элементов. Через примерно полгода и 2-3 ткм возникли другие проблемы, я поехал к Сергею. В итоге одну из последних оставшихся электронных деталей пришлось менять и я просил знакомых купить мне ее в Германии. После нашего разговора у меня и возникли подозрения о разводе меня, а отсутствие старых деталей это косвенно подтверждает.
aka RaVeN
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»