шест таки варить наконец?
я типа зарегился, еду.
ЗЫ. Самое главное, косорыловка у мну готова

ЗЫЫ. мясо в этом годе я не покупаю!

ЗЫЫЫ. Вискаря ящщег тоже готов. правда не уверен в сохранности, но ниче, наверстаем
ЗЫЫЫЫ. Но таки пьянству - бой!
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
эту фразу как читать??? именно наконецTikk писал(а):Верса, мне сцену готовить?
шест таки варить наконец?
Tikk писал(а):я типа зарегился, еду.
лютая она у тебяTikk писал(а):ЗЫ. Самое главное, косорыловка у мну готова![]()
Tikk писал(а):ЗЫЫ. мясо в этом годе я не покупаю!
ЗЫЫЫ. Вискаря ящщег тоже готов. правда не уверен в сохранности, но ниче, наверстаем
Так, что за шест и не чей конец?Голубев писал(а):эту фразу как читать??? именно наконецTikk писал(а):Верса, мне сцену готовить?
шест таки варить наконец?![]()
Tikk писал(а):я типа зарегился, еду.
лютая она у тебяTikk писал(а):ЗЫ. Самое главное, косорыловка у мну готова![]()
Tikk писал(а):ЗЫЫ. мясо в этом годе я не покупаю!
Тоже малдаван второйTikk писал(а):У прошлом годе я был с другом, который тоже - инженер
в этом годе вот возьму с собой еще одного, инженера
вам тогда всем - пипец
вези крымчанок:)Guest писал(а):Хохлушек теперь не привезешь...
Дорого, только самолетом(((Lelik писал(а):вези крымчанок:)Guest писал(а):Хохлушек теперь не привезешь...
Мне в Бельдяшки нельзя....Tikk писал(а): Деффки будут?
ДолжОн быть и точка...Руслан писал(а):Мне в Бельдяшки нельзя....Tikk писал(а): Деффки будут?
я на прошлый ПТФ удачно съездил уже
Каки таки инжинеры, дитровские? Как звать, где учились ? Может общие знакомые?Tikk писал(а):У прошлом годе я был с другом, который тоже - инженер
в этом годе вот возьму с собой еще одного, инженера
вам тогда всем - пипец
Тебе как "пи..острадальцу" аккуратнее надо бытьРуслан писал(а):Мне в Бельдяшки нельзя....Tikk писал(а): Деффки будут?
я на прошлый ПТФ удачно съездил уже