Дал здесь объявление, полетели предложения... Паджеро спорт и Монтеро спорт отпадают, т.к. цена такая же, как у Паджеро/Монтеро, а по салону/габаритам проигрывают. Наличие рамы мне не принципиально.
Стал смотреть Паджеро/Монтеро и вот тут я потерялся в комплектациях. Половина объявлений гласит, что авто в максимальной комплектации, а нет ни обогрева зеркал, ни подогрева сидений, ни омывателя фар

Что есть максимальная комплектация? Может, она зависит от двигателя?
В них, я, кстати, тоже потерялся.
Хотел я дизеля 3,2л. Но он если с автоматом, то только с 4-хступенчатым, а хочется 5. И стоимость ремонта ТНВД в 150-200 тысяч рублей как-то отбила охоту приобретать его.
3,0 бензин - все говорят, что жрет литров 20-25 и не едет.
3,5 GDI - вот уж сколько страхов я услышал про GDI, про офигенно дорогой насос... На экзисте ТНВД стоит 25 тысяч рублей. В чем причина страхов?
3,5 не GDI - чем он лучше/хуже GDI?
3,8 - на этот мотор вообще не смотрел, т.к. сейчас езжу на импрезе 1,5л, она хавает литров 12-14. А продавцы машин с мотором 3,8 уверяют, что расход в районе 13 литров - КАК??? Это если не заводить её???
И реально ли купить Паджеру/Монтеру с кожаными сиденьями, подогревом сидений, обогревом зеркал, климат-контролем, омывателем фар и пятиступенчатым автоматом?
Или брать механику? расход бензина на автомате/механике сильно отличается? И какой расход реален для Паджеры?
Спасибо за ответы заранее