skm мошенник
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: паджеро3
skm мошенник
Хочу предупредить коллег по форуму. В декабре хотел купить блок управления стеклоподьемника, продавец был под названием skm , договорились перечислил ему тысячу рублей и все начилось то машина сломана, то сегодня отправляет и т.д и т.п его номер тел.
89265993263 представился Александром. Просто из-за тысячи рублей так опускаться, пусть ему будет пусто.
89265993263 представился Александром. Просто из-за тысячи рублей так опускаться, пусть ему будет пусто.
- Hidemon
- Двигатель:: 4n15
- Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Re: skm мошейнник
вот что написал: SKM ошейник, или SKM мошенник? Я подумал, что тема про собак!!! УЧИ РУССКИЙ!!!!
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
так и не тут об этом писАть надо!
есть профильная тема.
есть профильная тема.
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
-
- Двигатель:: Дизель 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-3 3-dr Белое облако на 20"лаптях
Ну нее,парнишка не мошенник,просто распи....й немного)))) Брал у него тоже по-ходовке разное,сначала потерялся и как я подумал засухарился,а потом пошевелили и все пришло.Так что стучись к нему да по-сильнее!
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Это разве порядочно? Так и есть, мошенник! Присвоил обманным путём деньги, чужие!Rulik писал(а):Ну нее,парнишка не мошенник,просто распи....й немного)))) Брал у него тоже по-ходовке разное,сначала потерялся и как я подумал засухарился,а потом пошевелили и все пришло.Так что стучись к нему да по-сильнее!
Ленар, он их вернул?
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
а нахера за свои деньги кого то шевелить.. и стучаться посильней,лучше не связыватьсяRulik писал(а):Ну нее,парнишка не мошенник,просто распи....й немного)))) Брал у него тоже по-ходовке разное,сначала потерялся и как я подумал засухарился,а потом пошевелили и все пришло.Так что стучись к нему да по-сильнее!
-
- Двигатель:: Дизель 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-3 3-dr Белое облако на 20"лаптях
Ну про "не связываться",это уже отдельная песня..Только вот топикстартер уже связался.Потому и совет исходя из имеющейся ситуации...витал71 писал(а):а нахера за свои деньги кого то шевелить.. и стучаться посильней,лучше не связыватьсяRulik писал(а):Ну нее,парнишка не мошенник,просто распи....й немного)))) Брал у него тоже по-ходовке разное,сначала потерялся и как я подумал засухарился,а потом пошевелили и все пришло.Так что стучись к нему да по-сильнее!
-
извени я татарин.Hidemon писал(а):вот что написал: SKM ошейник, или SKM мошенник? Я подумал, что тема про собак!!! УЧИ РУССКИЙ!!!!
-
Привет Виталий! Нет денег не вернул, сейчас и трубку не берет.Vitalya-74 писал(а):Это разве порядочно? Так и есть, мошенник! Присвоил обманным путём деньги, чужие!Rulik писал(а):Ну нее,парнишка не мошенник,просто распи....й немного)))) Брал у него тоже по-ходовке разное,сначала потерялся и как я подумал засухарился,а потом пошевелили и все пришло.Так что стучись к нему да по-сильнее!
Ленар, он их вернул?
-
Может дадите совет как до него достучаться. Буду очень признателен.Rulik писал(а):Ну нее,парнишка не мошенник,просто распи....й немного)))) Брал у него тоже по-ходовке разное,сначала потерялся и как я подумал засухарился,а потом пошевелили и все пришло.Так что стучись к нему да по-сильнее!
- DURMAN
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 1
Re: skm мошенник
Ну если к сердцу путь закрыт, то нужно в печень постучаться! 

P-I, 1986 г.в., 3дв., левый руль, 4G54, МКПП