Продам люстру AIBA WORKS !!!
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: kz-te
- Мой автомобиль(и):: тойота сурф
Продам люстру AIBA WORKS !!!
Продам Японскую дугу на крышу автомобиля , крепится на водостоки , ранее стояла на длинном пыже !!! Состояние отличное , весь необходимый крепёж в комплекте , пластиковые заглушки все в наличии , изготовлена из нержавеющей стали !!! Люстра продаётся без фар , цена 12 000 т . р . !!! Отправлю в регионы !!! т. 89145880740 Евгений
-
Re: Продам люстру AIBA WORKS !!!
Это же не китайщина какая то , а Японский бренд... Могу пару ссылок скинуть , где товарищи из приморья за такие люстры просят больше !!! Кстати , это так , к сведению , я себе на сурфа брал 4 таких фары КС ( американские прожектора супер дальнего света ) , комплект обошёлся 8 рублей + доставка из Усурийска !!! Ну , как то так !!!витал71 писал(а):12р без ФАР ?![]()
однако немного дороговато даже с фарами
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
В Мск черного золота нет....посему мах могут дать пятерку.....а то и пива не предложат
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
может у вас бум на нержавейку ,потому и цены такие..Жекан писал(а):Это же не китайщина какая то , а Японский бренд... Могу пару ссылок скинуть , где товарищи из приморья за такие люстры просят больше !!! Кстати , это так , к сведению , я себе на сурфа брал 4 таких фары КС ( американские прожектора супер дальнего света ) , комплект обошёлся 8 рублей + доставка из Усурийска !!! Ну , как то так !!!витал71 писал(а):12р без ФАР ?![]()
однако немного дороговато даже с фарами
люстры вроде щас не в моде,доп-свет на багажниках,а по поводу качества тоже все просто.. щас китай заполонил светодиодами рынок,6шт 27вт-ых фар мне обошлись в 5 руб и светят достойно.
ваши два лота с ценой в 30р тянут уже на смену ДВС,или лебедки или коробки.. вообщем как то так
-
Возможна продажа дуги с фарами ( отражатели в неудовлетворённом состоянии , но на качество света не влияют ) + полный комплект проводки ( реле , предохранители , переключатели ) , цена 15000 !!!
- Григорий 038
- Двигатель:: 6G72 12 valve
- Мой автомобиль(и):: Pajero II V43 1993 V6 3000 MT
Такая дуга под люстру продается на дроме 4500
PAJERO II GLS Европеец 1993 MT V6 3000 6G72 12 valve Super Select
Доп фары IPF, защита JAOS, кенгурина
Красноярск stolyarov_g.v@mail.ru
Доп фары IPF, защита JAOS, кенгурина
Красноярск stolyarov_g.v@mail.ru
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Хрень какая то...Жекан писал(а):Возможна продажа дуги с фарами ( отражатели в неудовлетворённом состоянии , но на качество света не влияют ) + полный комплект проводки ( реле , предохранители , переключатели ) , цена 15000 !!!

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)