HELP!!! Проблемы с компом...

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Alexandr Kravhenko
Двигатель:: 4M40 EFI
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II

HELP!!! Проблемы с компом...

Сообщение Alexandr Kravhenko »

Доброго всем суток уважаемые форумчане! В общем по порядку о проблеме.
Утро 9го марта, завожу паджерика, прогреваю, работает ровно, без проблем, все в норме, сажусь за руль, спокойно еду и тут бах двигатель глохнет. Пробую заводить, стартером крутит, но не схватывает, пол часа побегал аокруг машины - ноль эмоций. Позвонил отцу, на буксире оттащил меня домой, дома начинаю лазить, все нормально, выкрутил свечи, все работают,вобщем все проверил, фильтр поменял бесполезно. Пробовал в наглую заводить, эфир пшикалв воздухан, чуть схватывает, но не заводит. В общем решил оттащить парням которые мне делали ТНВД (меняли плунжер) летом 2013 года. Договорился, притащил, они начинают проверять и говорят что питание то ТНВД не доходит, в общем отправили к электрикам. Оттащил машину обратно домой, снял проц, и там пздц, кто то постарался с компом, перепаяли все, на фото ниже видно. Решил заменить комп, начал искать ивотуже как неделю без результатно, нигде нету, искал в Караганде, Алмате, Новосибирске. В общем нигде нету. Старый комп посмотрел электрик, говорит не восстановим, завтра поеду к нему забирать и спрошу что с ним именно случилось.
Помогите советом, куда копать, у нас специалистов нету, что бы кто то шарил в подобных делах. Вот несколько вопросов по данной ситуации:
1) Возможно ли заменить комп на комп с другим номером?
2) Что означают коды на процессоре, в первой строке прописан MK320443, ниже прописан E6T00172, в третьей строке прописано 6906 и через большой пробел буква Т. Сбоку на наклейки большими цифрами 0443 и второй строкой Е6Т00178. Что означает каждый код? Нашел единственный компьютер по цифрам совпадающим, но не всем, его код MK322310; E6T00172;
Подскажите что делать, в отчаяние уже не знаю что делать...
Вложения
DSC00400.JPG
DSC00401.JPG
Nightwish
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: Pajero Snow Athlete

Re: HELP!!! Проблемы с компом...

Сообщение Nightwish »

Добрый день!
Похожая проблема, автомобиль Pajero Snow athlete, компьютер ME 192252 либо MK 320443
Есть варианты решения, если интересно - напишите в личку (тем более что я хотя бы в Казахстане :) )
Ответить

Вернуться в «Электрика»