Подскажите плиз пару нюансов

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Winston
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Подскажите плиз пару нюансов

Сообщение Winston »

Читаю форум уже давно, но так нигде и не вычитал. Хочу стать счастливым обладателем Монтеры Спорт с 2002гв и не могу определиться по следующим опциям:
1. У каких комплектаций задние сиденья сккладываются в ровный пол, это необходимо для ночевок на природе.
2. Задние ящички для мелочи, Климат, печка для задних пассажиров и люк в каких моделях?
3. 3.5 двигатель по своей надежности не уступает 3 литровому? Может кто-то сталкивался с этим?
Заранее большое спасибо, читаю давно но так и не нашел.
Jurij

Сообщение Jurij »

все зависит от коплектации у меня например вариант без полочек в багажнике и я по этому поводу по началу помню очень расстраивался но
эспплуатация выявила кучу приемущетв
1 можно удобно сидеть в багажнике свесив ножки а открытая дверь еще и от дождя спасает
2 тяжолый булыган отвезти на дачу без проблем а в варианте с полочками этим самым полочкам кирдык будет крышки та у них пластиковые
3 места больше в багажнике
а что касается спанья на природе у меня в машине лежит надувной матрас с помпой надуваеш и спи как дома голова чуть выше ноги ниже очень удобно мелочи же можно хронить в плоской корбке под сиденьем
впрочем это лиш мое мнение а решать вам !!!
Jurij

Сообщение Jurij »

кстати отсутствие шабалдовины с компасом и вольтметром на торпеде тоже нибеда на ее место отлично устанавливается gps например garmin streeat pilot а унего возможности куда шире да и компасс внем есть
artkot

Сообщение artkot »

Вот
Последний раз редактировалось artkot 24 ноя 2006, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Мы Karjala и нам Pohjola!
Паджеро Спорт 2,5 TD (черный)
artkot

Сообщение artkot »

А у меня 2,5 TD в максимальной комплектации, поэтому могу сказать следующее, у меня все раскладывается, правда в большое спальное место еще не раскладывал, но задние сидения если сложить, то спать уже можно, места хватает, также у меня есть второй отопитель и куча полочек, очень удобно в них все складывается, климата нет, зато есть кондиционер, предыдущие автосы были с климатом поэтому чувствуется определенное неудобство без оного.
Насчет таких движков ничего не скажу - не знаю, а дизелек по отзывам неприхотлив и долговечен, но теряешь в приемистости и максималке, зато выигрываешь в расходе, но на этом форуме эта тема (про расход) под запретом :wink:
Да и не надо в багажнике булыганы возить, даже если не будет полочек, все-таки для этих целей лучше L200 присмотреть :wink:
Мы Karjala и нам Pohjola!
Паджеро Спорт 2,5 TD (черный)
Winston
Контактная информация:

Спасибо за ответы, вот только не это интересовало Вопрос:

Сообщение Winston »

В каких комплектациях что из выше перечисленного есть а чего нет.
Что удобно и не удобно - это я знаю :D Что и в какие года тоже знаю, преимущества одних против других тоже вычитал, расход не интересен. Кто знает, разъясните пожалуйста.
Заранее спасибо.
Winston
Контактная информация:

Сообщение Winston »

Да, забыл добавить, интересует именно Монтеро, то есть американец.
EKorepanov
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение EKorepanov »

Ровный пол при разложенных сиденьях и ящички (они то и образуют ровный пол - у других он ниже) точно есть у Montero Sport XLS 2000-2001 модельных годов. Но у них люк бывает опционально, а задней печки и климата наверное нет вообще (это есть в комплектации Лимитед с 3.5 литровым двигалом).

Про годы 2002-2003 не знаю.
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»