В сервисе посоветовали феродо-спорт, типа есть на П-2 такие, но что-то в инете не нашел таких... может кто посоветует другие какие понадежней чем оригинал?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
KV2 писал(а):... хотя тормозами пользуюсь только для полной остановки.
передние для того и больше, что бы износ был сопоставимый . а задние хватают ОЧЕНЬ много образива на песчаных дорогах.Кубик писал(а):Не важно где ты ездишь, все равно передние колодки всегда при нормально прокаченных тормозах быстрее изнашиваются. Так как при легком торможении только передние колодки работают. Или ты тормозишь тапкой в пол всегда. Наверное все таки задние колодки у тебя подклинивают, посмотри.
Просто пробег пока лишь 50000км, (японский импорт, так они там катаются, и резина ещё оригинальная, и пр). Но в любом случае тормозите вы ребята лихо. Напоминает мне мой первый автомобиль Гольф. Свои первые колодки износил за 25000км, зато на следующих проездил больше 100000км и когда продавал машину, они были ещё нормальными. Сейчас у меня жена и сын - начинающие водилы - ногу с тoрмоза не снимают, но ито колодки на их Хонде продержались 70000км (70% износа).wersa писал(а):тормозуху слил сразу после покупки?dimmokr писал(а):Пешком ходишь?????gvladimir писал(а): На моей 16 летней - ещё родные стоят, изношены на 40%.