В сервисе посоветовали феродо-спорт, типа есть на П-2 такие, но что-то в инете не нашел таких... может кто посоветует другие какие понадежней чем оригинал?
Колодки передние не живут долго :(
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- TreasHunter
Колодки передние не живут долго :(
Вобщем задние запищали, заодно решил глянуть передние. И не зря - прошли всего 10К а уже им настал полный П
Причина - нервная манера езды и дорога на работу и обратно с сотней светофоров каждые 100 метров.
В сервисе посоветовали феродо-спорт, типа есть на П-2 такие, но что-то в инете не нашел таких... может кто посоветует другие какие понадежней чем оригинал?
PAJERO II, 1996, 5 дв., 3500, АКПП, Yokohama Geolandar A/T-S 32 x 11,5 15'' (продан)
OUTLANDER III, 2019, 5 дв., 2000, CVT
PAJERO Pinin, 2005, 5 дв., 2000, АКПП
OUTLANDER III, 2019, 5 дв., 2000, CVT
PAJERO Pinin, 2005, 5 дв., 2000, АКПП
Имхо либо Быстрее умрут колодки либо диски...Я бы не стал заморачиваться на колодках. К примеру доволен Лукасом, хотя тормозами пользуюсь только для полной остановки.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
KV2 писал(а):... хотя тормозами пользуюсь только для полной остановки.
Маладца!!!
А у нас в городе бытует такое мнение "Тормоза для трУсов!!!""
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Не важно где ты ездишь, все равно передние колодки всегда при нормально прокаченных тормозах быстрее изнашиваются. Так как при легком торможении только передние колодки работают. Или ты тормозишь тапкой в пол всегда. Наверное все таки задние колодки у тебя подклинивают, посмотри.
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
-
МОРРО
- Контактная информация:
передние для того и больше, что бы износ был сопоставимый . а задние хватают ОЧЕНЬ много образива на песчаных дорогах.Кубик писал(а):Не важно где ты ездишь, все равно передние колодки всегда при нормально прокаченных тормозах быстрее изнашиваются. Так как при легком торможении только передние колодки работают. Или ты тормозишь тапкой в пол всегда. Наверное все таки задние колодки у тебя подклинивают, посмотри.
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40
- TreasHunter
Просто пробег пока лишь 50000км, (японский импорт, так они там катаются, и резина ещё оригинальная, и пр). Но в любом случае тормозите вы ребята лихо. Напоминает мне мой первый автомобиль Гольф. Свои первые колодки износил за 25000км, зато на следующих проездил больше 100000км и когда продавал машину, они были ещё нормальными. Сейчас у меня жена и сын - начинающие водилы - ногу с тoрмоза не снимают, но ито колодки на их Хонде продержались 70000км (70% износа).wersa писал(а):тормозуху слил сразу после покупки?dimmokr писал(а):Пешком ходишь?????gvladimir писал(а): На моей 16 летней - ещё родные стоят, изношены на 40%.
"И какой же русский не любит быстрой езды" - вот ответ Классика на колодочный вопрос. Быстро разгоняемся - кругом "засветофоренно" - быстро тормозим - быстро разгоняемся .....
Паджеро1 4D56T 1990 япоша, коротыш, автомат
У меня и у знакомых передние колодки изнашиваются быстрее, изредка бывает приблизительно одинаково в случае разных брендов колодок сзади и спереди. Лукас последнее время они не жалуют как раз по причине быстрого стирания. Рекомендовали обращать внимание на запах колодок - сильный запах несвежей сырой рыбы. Странно, но эти простояли спереди две смены масла и еще не менее того походят, стоят несколько дороже Лукаса, но терпимо. Успехов.
P-II, 4М40, 5dr, АКПП, 1996
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...