Продаю PII 95г., АКПП, 4D56, правый руль, 250т.р.

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Мотоциклист
Двигатель:: 4D56 99л.с.
Мой автомобиль(и):: PII 95г АКП
Благодарил (а): 1 раз

Продаю PII 95г., АКПП, 4D56, правый руль, 250т.р.

Сообщение Мотоциклист »

Продаю PII 95 года с АКПП, 5-дверный, турбодизель 2.5л.
Кузов и рама не гнилые. Мотор, АКПП, мосты и ходовая часть в хорошем рабочем состоянии. Пробег 300 тыс.км.
Из минусов: желательно заменить переднюю резину, есть трещина на лобовом(ещё родное), ручник не работает и немного другой мелочевки из-за возраста - сколы, точки ржавчины, потертость на водительском сидении. Покупал её отцу, обслужил - новые фильтра, жидкости, новый стартер, замена прокладок в ТНВД с регулировкой, ходовая с развал-схождением. Теперь заводится с полуоборота и надежно передвигатеся. Продаётся т.к. отец не может привыкнуть к правому рулю и габаритам, хочет Jimny на АКПП с левым рулём(возможен обмен с моей доплатой на такую).
Номера на раме, кузове и двигателе легко читаются, зимой машину перерегистрировали в самом вредном отделении ГИБДД г. Тулы - ни к чему не придрались, до этого был один хозяин в РФ.
Пока никуда не выставлял, нужно найти время помыть, наполировать, пофоткать с разных ракурсов.
Цена 250 тыс.руб с торгом. Осмотр в г.Тула.
Вложения
1.jpg
Мотоциклист
Двигатель:: 4D56 99л.с.
Мой автомобиль(и):: PII 95г АКП
Благодарил (а): 1 раз

Re: Продаю PII 95г., АКПП, 4D56, правый руль, 250т.р.

Сообщение Мотоциклист »

Еще фото пока без "предпродажки"
Вложения
2.jpg
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»