Проблема с датчиком или в топливной системе?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Проблема с датчиком или в топливной системе?
Авто Монтеро спорт 99 года механика дрыгатель 6G72 24 клапана
началось всё зимой потом отпустило на месяц думал из за морозов но скоро вернулось и теперь это происходит несколько раз в день!
Суть проблемы в том: когда двигатель почти прогрелся, температура где то 80 85 градусов во время движения при отпускании газа и последующем его нажатии двигатель теряет приёмистость и абсолютно не реагирует на педаль, машина дёргается но двигатель работает ровно не троит, нажимаешь несколько раз на педаль до упора и мощность сразу возвращается. Так бывает не постоянно.
Подключал комп ошибок нет! лямбды работаю, кат вырезан, дмрв менял показания в норме, датчик положения дроссельной заслонки показывает вроде адекватные данные, подача топлива идёт с увеличением нажатия на газ, топливный фильтр поменян.
Кто нить с таким сталкивался с чего начать где копать?
З.Ы.
Грешу на дпдз
началось всё зимой потом отпустило на месяц думал из за морозов но скоро вернулось и теперь это происходит несколько раз в день!
Суть проблемы в том: когда двигатель почти прогрелся, температура где то 80 85 градусов во время движения при отпускании газа и последующем его нажатии двигатель теряет приёмистость и абсолютно не реагирует на педаль, машина дёргается но двигатель работает ровно не троит, нажимаешь несколько раз на педаль до упора и мощность сразу возвращается. Так бывает не постоянно.
Подключал комп ошибок нет! лямбды работаю, кат вырезан, дмрв менял показания в норме, датчик положения дроссельной заслонки показывает вроде адекватные данные, подача топлива идёт с увеличением нажатия на газ, топливный фильтр поменян.
Кто нить с таким сталкивался с чего начать где копать?
З.Ы.
Грешу на дпдз
Последний раз редактировалось kd16 02 апр 2014, 13:12, всего редактировалось 4 раза.
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
-
Re: Нужна помощь
На горячую и на холодную такого не бывает только на почти прогретом моторе или на чуть чуть под остывшем, причём тут давление не пойму ни как, это бывает не всегда иной раз и неделю не на поминает о себе.
И если всё таки бензонасос б\у брать не хочу новый дорого читал от шнивы Bosh ставят действительно ли это так ?
вот такой
Лючка нету до бензонасоса не добраться а бензобак не охото снимать да и негде, где лючёк резать чтоб достать насос?
И если всё таки бензонасос б\у брать не хочу новый дорого читал от шнивы Bosh ставят действительно ли это так ?
вот такой
Лючка нету до бензонасоса не добраться а бензобак не охото снимать да и негде, где лючёк резать чтоб достать насос?
-
- Двигатель:: 6G74GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Чтоб не было "если" давление мерить надо.Тройничек для манометра мона и самому сообразить.
-
по поводу манометра какой взять есть предложение ?
И какое значение норм а какое нет? куда подключать манометр на обратку ?
И какое значение норм а какое нет? куда подключать манометр на обратку ?
-
может быть дело всё в клапане регулировки давления в топливной рампе ?
№ 07803
№ 07803
Последний раз редактировалось kd16 01 апр 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Dimix
-
Dimix
глаза уже болят лопатить темы форума если знаешь конкретную тему будь добрым скинь ссылку
глаза уже болят лопатить темы форума если знаешь конкретную тему будь добрым скинь ссылку
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
2.4. Называть темы просто "Help", "Помогите" и т.п. В случае несоблюдения данного правила, ваша тема будет закрыта (если тема обсуждалась, или находится в обсуждении), либо удалена без предупреждения
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=35996
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=35996
- Dimix
Re: Проблема с датчиком или в топливной системе?
Помочь что? Давление в топливной рампе замерить?;-)