Ищется Паджеро коротышь

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Lexan

Ищется Паджеро коротышь

Сообщение Lexan »

Привет паджероводам! Всем доброго времени суток!
Нужно разрешить одну задачку, подыскиваю себе неспешно Паджерик с двиглом 2/2,5 литра, бензинка. Денег мало, 5-6 килобаксов. Вопрос такой, возможно ли на эти хилые баблосы найти что-нибудь реально способное, но тока не по выкачиванию денег на ремонт с счастливого обладателя? :D
Вот мона обсудить для начала этого
http://www.cars.auto.ru/sale/NY58188/3532149/
Если же вся моя идея утопия, и за 5-6 кб мона взять тока убитый насмерть рыдван, тогда нафиг он мне нужен.
Заранее благодарю всех за ответы и надеюсь на ваше понимание.
Последний раз редактировалось Lexan 24 ноя 2006, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Lexan

Сообщение Lexan »

Уважаемые паджероводы! Вот еще один вариант паджерика, тока уже турбо-дизель http://www.cars.auto.ru/sale/LF26012/

Кстати, что понадежней и в ремонте проще/дешевле бензинка или дизелек?
дрон

Сообщение дрон »

В принципе оба нормальные варианты главное чтоб без косяков
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Lexan

Сообщение Lexan »

С виду мне тоже они нравятся оба, особенно второй - настоящий грязный внедорожник накатавшийся по гумну.
:D Смотрел сейчас одну фотку Галопера, вот сразу видно, продавец честный, под передним мостом пятна масла, а пишет состояние отличное! :)
Это я отвлекся, теперь по делу. Каких засад и в чем, можно ожидать на этих машинках? Уже знаю, что надо внимательно осмотреть раму и чтобы номер на ней был в целости и сохранности. Ну, про движек, коробку, раздатку, мосты - чтоб не откуда не капало. Опять же на двигле компрессию померять, давление масла, разглядеть выдавленный во время переборки из под головы герметик, что еще?
Раздатку,коробку, мосты проверить в движении, подключить передок попробовать.
Посоветуйте паджероводы, я во внедорожниках ни бельмеса непонимаю. Все катался на легковых, большинство из которых тазы. Нужен нормальный внедорожник, не убитый, таскать прицеп с катером не только по асфальту, в большую грязь не полезу, хотя как знать может придется, поэтому хочу надежную машину. Ниву не хочу.
Lexan

Сообщение Lexan »

Вот еще такой вариант http://www.avtomarket.ru/scripts/notebook/, но что-то уж больно дешево. :roll:

З.Ы. В общем, че то я не могу прямую ссылку дать, в блокноте можно глянуть. :o
Boggis
Контактная информация:

Re: Ищется Паджеро коротышь

Сообщение Boggis »

Lexan писал(а):Привет паджероводам! Всем доброго времени суток!
Нужно разрешить одну задачку, подыскиваю себе неспешно Паджерик с двиглом 2/2,5 литра, бензинка. Денег мало, 5-6 килобаксов. Вопрос такой, возможно ли на эти хилые баблосы найти что-нибудь реально способное, но тока не по выкачиванию денег на ремонт с счастливого обладателя? :D
Вот мона обсудить для начала этого
http://www.cars.auto.ru/sale/NY58188/3532149/
Если же вся моя идея утопия, и за 5-6 кб мона взять тока убитый насмерть рыдван, тогда нафиг он мне нужен.
Заранее благодарю всех за ответы и надеюсь на ваше понимание.
Бензинки бывают обьемом 2.4, 2.6, 3.0, 3.5 обьемом. 2.0, 2.5 не бывает...
5-6 баксов скорее всего мало, для покупки достойной машины. Мож подкопить тебе?
То что ты на эти деньги купишь потребует скорее всего еще баксовложениий. Хотя бывает иногда исключения, НО РЕДКО !!!
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Lexan

Re: Ищется Паджеро коротышь

Сообщение Lexan »

Бензинки бывают обьемом 2.4, 2.6, 3.0, 3.5 обьемом. 2.0, 2.5 не бывает...
:oops: :oops:
5-6 баксов скорее всего мало, для покупки достойной машины. Мож подкопить тебе?
То что ты на эти деньги купишь потребует скорее всего еще баксовложениий. Хотя бывает иногда исключения, НО РЕДКО !!!
Да я тоже как то не особо верю в то. что можно за эти деньги найти что-то стоящее, потому и решил у знающих поинтересоваться. :)
А то, что на ссылках туфтогония? Нет смысла заморачиваться?
И еще такой вопрос, до скольки нужно подкопить, чтобы взять машину более-менее без особых проблем? Ясное дело речь не о новых и даже не о пятилетках :D
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Я думаю если хочешь что то реальное взять, без последующих бешеных вложений килобаксов, я думаю гдето будет около 10$
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Lexan

Сообщение Lexan »

Понятно, спасибо.
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»