З.Ы. Эти 17тыр готов оплатить,но опят же нужно квиток нести приставу.
Получается палка в двух концах

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
А вдруг пронесёт?василий171 писал(а):Заплати налоги и спи спокойно (с)
Голубев писал(а):А в чём секс накопить сотку долгов,понимать что каждый день может оказаться последним и ссать пойти заплатиь,но обязательно поехать отдыхать,ёпть яж заработал,имею право!!!а государство пождёт,((
факсом платежку то можно конечно бросить,только когда пристав-исполнитель заглянет в дело по данному исполнительному листу(данному долгу в 17 штук),то тут же и обнаружит иные исполнительные листы на данного человека.И все они явно у одного исполнителя,так как территориальная привязка видимо одна у всех этих задолженностей(ну в смысле все долги на машины стоящие на учете в одном месте).vadim82 писал(а):квитанцию можно на сколько знаю скинуть факсом или по электронке....
всегда можно позвонить и прикинувшись дурачком мол сижу в тундре в командировке и о Боже, обнаружил на сайте долг, конечно я заплатил как законопослушный, как мне доказать? можно по факсу сбросить?
у нас канает....
Kirillich писал(а):А что ты так приставов боишься? Оплатить не против, а квиток приставам отнести боишься. Они тебя обижают? Так позвони им сам и спроси куда и как можно передать, т.к. далеко находишься и сам приехать не можешь
на мне висело несколько мощных авто моих друзей.
А в чём секс?
X-Ray писал(а):на мне висело несколько мощных авто моих друзей.А в чём секс?