может кому нужно бесплатно.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4М40,дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 рестайлинг 1999г
может кому нужно бесплатно.

Последний раз редактировалось artem2121 07 апр 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: может кому нужно бесплатно.
еще есть комплект шаровых б.у состояние отличное передвигаются туго не стучали с масленками может кому надо про запас для покатушек.
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Я бы шаровые забрал
Транспортной компанией не отправите? Пересылку оплачу.

Транспортной компанией не отправите? Пересылку оплачу.
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
- alvami
- Двигатель:: 4M40 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 Дорестайл.
Приветствую!artem2121 писал(а):может кому нужно бесплатно.или за сок. после т.о остались запчасти с 4м40 думал пригодятся . помпа без люфта не текла . после покупки авто решил сразу сделать т.о 180 т.км все купил новое в процессе замены обнаружил что все в полном порядке цепь не растянута выработки практически нет .ну коли все купил решил поставить новое .а запчасти старые остались и выкинуть жалко . почитал пишут что цепь надо менять на 200т.км вот я и решил все поменять но обнаружил что там все как новое может у меня движек контрактныйтел.8916 37ноль 84 5ноль Артем.
Я бы забрал, только с пересылом Вас напрягать не хочется...
-
а что интересует шаровые уже забронированы.alvami писал(а):Приветствую!artem2121 писал(а):может кому нужно бесплатно.или за сок. после т.о остались запчасти с 4м40 думал пригодятся . помпа без люфта не текла . после покупки авто решил сразу сделать т.о 180 т.км все купил новое в процессе замены обнаружил что все в полном порядке цепь не растянута выработки практически нет .ну коли все купил решил поставить новое .а запчасти старые остались и выкинуть жалко . почитал пишут что цепь надо менять на 200т.км вот я и решил все поменять но обнаружил что там все как новое может у меня движек контрактныйтел.8916 37ноль 84 5ноль Артем.
- alvami
- Двигатель:: 4M40 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 Дорестайл.
Помпа слегка подтекает....artem2121 писал(а):а что интересует шаровые уже забронированы.alvami писал(а):Приветствую!artem2121 писал(а):может кому нужно бесплатно.или за сок. после т.о остались запчасти с 4м40 думал пригодятся . помпа без люфта не текла . после покупки авто решил сразу сделать т.о 180 т.км все купил новое в процессе замены обнаружил что все в полном порядке цепь не растянута выработки практически нет .ну коли все купил решил поставить новое .а запчасти старые остались и выкинуть жалко . почитал пишут что цепь надо менять на 200т.км вот я и решил все поменять но обнаружил что там все как новое может у меня движек контрактныйтел.8916 37ноль 84 5ноль Артем.
Цепь, видимо тоже на подходе, пробег 260тыр. ее не меняли 100%
-
шаровые уехали все остальное еще не раздал может кому что пригодится .
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Шаровые уже приехали!artem2121 писал(а):шаровые уехали

Большое спасибо Артёму!

Дмитрий