Продам Montero III LTD, 3.5, 2000, АКПП

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Djous

Продам Montero III LTD, 3.5, 2000, АКПП

Сообщение Djous »

машина продана
Последний раз редактировалось Djous 19 июл 2014, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Djous

Re: Продам Montero III LTD, 3.5, 2000, АКПП

Сообщение Djous »

любые проверки
faerman
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Opel Astra J ST

Сообщение faerman »

за 420-450 заберу если win с рамой в приличном состоянии.
ДМИТРИЙ 618
Двигатель:: 6G74GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Барыга,чтоль?Год назад,когда себе покупал за 450 мятое ржавое с дыркай в задней двери и умной фразой-это болезнь паджер
faerman

Сообщение faerman »

ДМИТРИЙ 618 писал(а):Барыга,чтоль?Год назад,когда себе покупал за 450 мятое ржавое с дыркай в задней двери и умной фразой-это болезнь паджер
Если я барыга, то тогда вы сударь- быдло )))!! Год назад и рынок другой был, сейчас за 550килорублей 2006 год продают и не монтеро)) есть спрос-предложение, после покупки такой машины , надо как минимум еще вложить 200.
Djous

Сообщение Djous »

VIN с рамой в отличном состоянии, торг конечно есть, но не хотелось бы сразу так рубить)
Можно приехать, посмотреть, а дальше решать.
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

faerman писал(а):за 420-450 заберу если win с рамой в приличном состоянии.
А вы на нем где раму-то нашли?
faerman писал(а):
ДМИТРИЙ 618 писал(а):Барыга,чтоль?Год назад,когда себе покупал за 450 мятое ржавое с дыркай в задней двери и умной фразой-это болезнь паджер
Если я барыга, то тогда вы сударь- быдло )))!! Год назад и рынок другой был, сейчас за 550килорублей 2006 год продают и не монтеро)) есть спрос-предложение, после покупки такой машины , надо как минимум еще вложить 200.
Вы машину не видели а уже рассуждаете о вложениях. И цены какие-то смешные называете.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

faerman

Сообщение faerman »

IZVNE писал(а):
IZVNE писал(а):А вы на нем где раму-то нашли?
Под машиной))))
Последний раз редактировалось faerman 09 апр 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
faerman

Сообщение faerman »

Djous писал(а):VIN с рамой в отличном состоянии, торг конечно есть, но не хотелось бы сразу так рубить)
Можно приехать, посмотреть, а дальше решать.
Далековато ехать до вас что-бы просто посмотреть, и цена моя обоснована тем что в Москве,Питере единицы в хорошом состоянии остались. Насколько вы готовы торговатся? Какие работы были сделаны за последнее время, по двигателю, коробке, подвеске(интересует развал-схождение), есть ли наряд-заказы подверждающие ТО. Если можно вин в личку, по карфаксу интересно его прошлое посмотреть. Если на самом деле аппарат стоящий я готов растатся еще с энной суммой.
Karabas
Двигатель:: Power Tech 287 V8
Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee, Mitsubishi Pajero III(был)
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Karabas »

faerman писал(а):
ДМИТРИЙ 618 писал(а): Год назад и рынок другой был, сейчас за 550килорублей 2006 год продают и не монтеро)) есть спрос-предложение, после покупки такой машины , надо как минимум еще вложить 200.
За 550? Дайте две!!! За 550 хлам ушатанный продают этого года, при чем вообще ушатанный, 200 тысяч там не спасут.
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
milkpower
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2006

Сообщение milkpower »

сейчас цены зависят только от степени жадности продавца, а не от состояния авто. Понял это, когда себе спорта искал.
Montero Sport 2002 г., АВД, 6G72 Продан
Pajero Sport 2006 г., АКПП, 6G72 Катаю
IZVNE

Сообщение IZVNE »

faerman писал(а):
IZVNE писал(а):
IZVNE писал(а):А вы на нем где раму-то нашли?
Под машиной))))
Ну-ну. Удачи. Ищите тщательней. Может еще мосты неразрезные найдете :) Причем 2 сразу.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.

faerman

Сообщение faerman »

Самый умный на форуме IZVNE??? Все поняли что речь идет об интегрированной в кузов раме (Frame-in-body, UniFrame)
но тебе же надо пофлудить, для этого есть другие разделы форума.

А это тебе сопромат))) для личного развития что такое рама:

Ра́ма, разьемно-разделительная силовая схема — разновидность несущей системы автомобиля[1], остов для крепления кузова и агрегатов[2].

У автомобилей с несущим кузовом либо функции рамы выполняет сам кузов (обшивка с местным усилением), либо рама (или заменяющие её подрамники) конструктивно объединена с кузовом[2] и не может быть от него отделена без нарушения структурной целостности (последний вариант иногда выделяют в отдельный тип автомобилей с интегрированной рамой). К отдельной раме кузов обычно крепится при помощи кронштейнов на болтах с толстыми резиновыми прокладками, служащими для уменьшения уровня вибраций, воздействующих на водителя и пассажиров.

К раме, как правило, крепятся все основные агрегаты автомобиля — двигатель, трансмиссия, мосты, подвески, рулевое управление. Вместе они образуют шасси. Рамное шасси представляет собой законченную конструкцию, которая, как правило, может существовать и передвигаться отдельно от кузова.

В настоящее время рамные шасси применяют главным образом на тракторах и грузовых автомобилях, но в прошлом многие легковые автомобили также имели рамное шасси. Также отдельную раму часто имеют «жёсткие» внедорожники.

В автомобилестроении различают следующие виды рам: лонжеронные, периферийные, хребтовые, вильчато-хребтовые, несущее основание, решётчатые (они же трубчатые, пространственные).
Lavr36
Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Сообщение Lavr36 »

faerman писал(а):Самый умный на форуме IZVNE??? Все поняли что речь идет об интегрированной в кузов раме (Frame-in-body, UniFrame)
но тебе же надо пофлудить, для этого есть другие разделы форума.

А это тебе сопромат))) для личного развития что такое рама:

Ра́ма, разьемно-разделительная силовая схема — разновидность несущей системы автомобиля[1], остов для крепления кузова и агрегатов[2].

У автомобилей с несущим кузовом либо функции рамы выполняет сам кузов (обшивка с местным усилением), либо рама (или заменяющие её подрамники) конструктивно объединена с кузовом[2] и не может быть от него отделена без нарушения структурной целостности (последний вариант иногда выделяют в отдельный тип автомобилей с интегрированной рамой). К отдельной раме кузов обычно крепится при помощи кронштейнов на болтах с толстыми резиновыми прокладками, служащими для уменьшения уровня вибраций, воздействующих на водителя и пассажиров.

К раме, как правило, крепятся все основные агрегаты автомобиля — двигатель, трансмиссия, мосты, подвески, рулевое управление. Вместе они образуют шасси. Рамное шасси представляет собой законченную конструкцию, которая, как правило, может существовать и передвигаться отдельно от кузова.

В настоящее время рамные шасси применяют главным образом на тракторах и грузовых автомобилях, но в прошлом многие легковые автомобили также имели рамное шасси. Также отдельную раму часто имеют «жёсткие» внедорожники.

В автомобилестроении различают следующие виды рам: лонжеронные, периферийные, хребтовые, вильчато-хребтовые, несущее основание, решётчатые (они же трубчатые, пространственные).
Оооооо товарисчь)))) Да Вы еще и неодыкват нервный?!?! Ну таким у нас на форуме точно не место!!! :*TIRED*: Хотя конечно не вы первый да и не последний сто пудов))))) ::-D:
Все... Нет них..
IZVNE

Сообщение IZVNE »

faerman

Пасип за науку. А то я не знал про рамы что да как. Я на этой (Frame-in-body, UniFrame) как дурак есжу уже года 2 как.
Вы не дерзите. Никто ж вас тут обидеть не хочет. Пришли на ровном месте ТС на 100 штук двигаете. Машину его в глаза не видели. А сами в клубе месяц.

faerman

Сообщение faerman »

Лавр36 ты чем там куришь???)))
Lavr36
Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Сообщение Lavr36 »

IZVNE писал(а):faerman

Пасип за науку. А то я не знал про рамы что да как. Я на этой (Frame-in-body, UniFrame) как дурак есжу уже года 2 как.
Вы не дерзите. Никто ж вас тут обидеть не хочет. Пришли на ровном месте ТС на 100 штук двигаете. Машину его в глаза не видели. А сами в клубе месяц.
Ты думаешь он только в этой теме ТС тролит как мин на сотню?!?!)))) Ты рядом посмотри ::-D:
Все... Нет них..
faerman

Сообщение faerman »

Я уже понял что новичков не любят))) И своих в обиду не даёте. Просто есть пока 500, если авто стоящее готов добавить. Просто и я не хочу покупать по завышенной цене.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Сообщение SNOOPER »

faerman писал(а): Я уже понял что новичков не любят)))
Вот это Вы не угадали.
Здесь не любят хамов в первую очередь.
Так что у Вас есть две недели на обдумывание своего дальнейшего поведения.
:*BYE*:
IZVNE

Сообщение IZVNE »

faerman писал(а):

Я уже понял что новичков не любят))) И своих в обиду не даёте. Просто есть пока 500, если авто стоящее готов добавить. Просто и я не хочу покупать по завышенной цене.
Не ваша правда. Я пришел в клуб 2 года назад и мне слова плохого никто не сказал.
А вот с ценой все понятно. Машина стоит столько сколько она стоит. Рынок подкорректирует ценник всегда. Хотите авто без проблем тогда придется добавлять. П3 в хорошем состоянии мало продают. Копите деньги.

Закрыто

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»