Вопрос по замене агрегата(рамы) в МРЭО
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: 4d56(до 6G72-SOHC-24v)
- Мой автомобиль(и):: NSMP-10(до PajeroII-98)
- Контактная информация:
Вопрос по замене агрегата(рамы) в МРЭО
Добрый день,
Вопрос в следующем заключается:
Есть паджеро 2 левый руль 6g72 со сгнившей рамой(v43), есть желание поменять раму(с ГТД) с праворукой паджеры тоже v43. Вот если покупаю раму, устанавливаю на авто и еду в МРЭО менять номера, могут развернуть?
Есть ли варианты через какими либо поощрительными пожертвованиями?
Вопрос в следующем заключается:
Есть паджеро 2 левый руль 6g72 со сгнившей рамой(v43), есть желание поменять раму(с ГТД) с праворукой паджеры тоже v43. Вот если покупаю раму, устанавливаю на авто и еду в МРЭО менять номера, могут развернуть?
Есть ли варианты через какими либо поощрительными пожертвованиями?
LHD-Green-PajeroII-98FIN-GLS-6G72-SOHC-24v-3000-Automotive V4AW3
Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит Грибы - это истина!\
avtokanal.com:позывной Гизмик
Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит Грибы - это истина!\
avtokanal.com:позывной Гизмик
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO: 2
Re: Вопрос по замене агрегата(рамы) в МРЭО
Знакомый менял раму(правда на УАЗе.В гайовне завернули сразу-потребовали бумагу с сервиса.что меняно у них и есть лицензия на право проведения данных работ.Решил проблему покупкой данного документа.Сколько по деньгам не спрашивал
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Тоже такая тема интересует...
Я на форуме эту тему рыл и где-то ссылку подобрал вот эту http://uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2194
Дык вот я понял, что можно изменения вносить и самому, лишь бы они соответствовали требованию безопасности. А соответствие это устанавливает комиссия в любом случае без разницы, в сервисе делалось или нет.
Мож конечно не так понял, разъясните, кто сталкивался...
Я на форуме эту тему рыл и где-то ссылку подобрал вот эту http://uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2194
Дык вот я понял, что можно изменения вносить и самому, лишь бы они соответствовали требованию безопасности. А соответствие это устанавливает комиссия в любом случае без разницы, в сервисе делалось или нет.
Мож конечно не так понял, разъясните, кто сталкивался...
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
- DURMAN
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 1
У нас в славном городе, мужик купил в магазине раму на УАЗ и хотел всё узаконить - в МРЭО сказали что сейчас они не регистрируют такие замены агрегатов и отправили. Мужик подал в суд, пока слушания не было, но судя по всему такие проблемы сейчас повсеместно.
P-I, 1986 г.в., 3дв., левый руль, 4G54, МКПП
- балтика3
- Двигатель:: 6G74 GDI, АКПП
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2- 5дв.
могу сказать на своем опыте, раму больше не меняют, а кузов нам можно при наличии доков или....
Да и по табличке под капотом (типо заклепки кустарно, " покажите мне хоть один документ от завода митсубиси как они должны выглядеть???" - это я эксперту сказал когда он начал умничать, на что он пробурчал и ушел на переговоры. Короче он побрился...)))
Да и по табличке под капотом (типо заклепки кустарно, " покажите мне хоть один документ от завода митсубиси как они должны выглядеть???" - это я эксперту сказал когда он начал умничать, на что он пробурчал и ушел на переговоры. Короче он побрился...)))
- Андрей В.
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Вот блин, а я раму собрался покупать. Так что, теперь и раму нельзя менять?
Pajero II 1998г, 3л, 6G72, 24кл, АКПП., бодик 4 см., BFG М/Т КМ2 285/75R16, шноркель TJM, силовые бампера от МШУ, Come Up DV-9 12V, (пришлось снять), СВ.
Patrol 61 2003г., 4,8 литра, бензин, лифт подвески 2", BFG М/Т КМ2 285/75R16 - лето, Cooper 285/75R16 шип. - зима
Patrol 61 2003г., 4,8 литра, бензин, лифт подвески 2", BFG М/Т КМ2 285/75R16 - лето, Cooper 285/75R16 шип. - зима
- балтика3
- Двигатель:: 6G74 GDI, АКПП
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2- 5дв.
Я не так давно был на приеме у зам. нач. нашего Гибдд так он мне сказал, что 100% нельзя. Типо автомобиль рамный и его номер должен умереть с ним!!! Я тоже хотел заменить раму есть все необходимые доки, но увы свободен.