Вот перечень с номерами (В скобочках цена по которой покупал):
1)Mitsubishi MD 358549 [к] Ремень зубчатый грм (2000р) 1000рэ
2)Mitsubishi MD 303649 Датчик положения коленвала (3000р) 1500рэ
3)Mitsubishi MD 979171 Насос водяной в сборе .(6400р) 3200рэ.
4)Mitsubishi 1100A141 Болт шкива коленвала (200р) 100рэ
Перед тем как купить проверьте по каталогу номер. Подойдет ли Вам.
Там есть еще детали на которых нет понятного обозначения.
Они есть на фото.
Кому что надо могу отправить ТК в любой город. Предоплату не прошу.
Тел для связи: 987-209-64-89 Евгений
Запчасти на мотор 6G75 П-3 и П-4. Все новое!!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Lev1982
- Двигатель:: 6G74 SOHC
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (рестайлинговый) Europa
Запчасти на мотор 6G75 П-3 и П-4. Все новое!!!
Последний раз редактировалось Lev1982 10 апр 2014, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
Mitsubishi Montero II (Europa), 3,5 кг., моторчик 6G74, АКПП, 1998г.
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста...
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста...
Re: Осталось после ремонта 6G74. Все новое!!!
Так помпа-ж неоригинал, GMB. Она и стоит совсем по-другому...
ММС AWD 3500 , 2004.
- Lev1982
- Двигатель:: 6G74 SOHC
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (рестайлинговый) Europa
Re: Осталось после ремонта 6G74. Все новое!!!
Мне это уже сказали. Лоханулся((( Мне ее привезли как оригинал.Original писал(а):Так помпа-ж неоригинал, GMB. Она и стоит совсем по-другому...
Там и запчасти не все от 6G74 большая часть от 6G75.
Mitsubishi Montero II (Europa), 3,5 кг., моторчик 6G74, АКПП, 1998г.