Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Спасибо за предложение, 3.0 не устраивает - у самого Прадо 2.7. - не хватает слабо, очень слабенько... Ну и третий ряд мне принципиально НУЖЕН.Alex Sam писал(а):Продаю своего араба P-IV конец 2007 года, ввез сам в декабре 2007, таможня и ПТС 2008, бензин 3.0, серебро на черной коже, максимальная комплектация, пробег 134 ткм.
объявление на авито
Продаю, т.к. взял такого же свежее
Читайте форум. Все обсуждалось мильен раз. А еще лучше просто покатайтесь в нем. Все сразу поймете. Не все так страшно как рассказывают "знатоки" в интернете. Просто подумайте сами ну неужели тут огромный клуб мазохистов что ездят по много лет на Паджеро и наслаждаются мучениямиIvan Ivanych писал(а):Мужики, поначитался я.... ух... Жесткий. Шумный. Гремячий. Пластик и двери (!)ходуном ходят. 3.8. - прожорливый, и не такой динамичный как мог бы. Запчасти и сервис - дорогие. А в плюсы пишут только: управляемость на высоких скоростях (да на фига она джипу?!) и Superselect (у меня он был на MMC L200, ничего особенного, и каких-то плюсов по сравнению с full-time не видел). Неужто это все правда? Я вот на Прадо катаюсь.. старенький конечно, 2004 года.. но - тишина ПОЛНАЯ, мягко, все ямы глотает, едешь развалившись, как король.. и наслаждаешься жизнью..Че делать-то, посоветуйте? Брать или нет?!! Не ну вообще я на L200 Triton 140 тысяч км проехал, и на Lancer IX около 40 тыщ... ну вроде Мицу-то нормальные авто делает, неужто именно по Паджерику все так плохо?! Я прямо в расстройствах.. ну как это возможно - купить дорогой джип и ехать скрипеть воздуховодами.. ну это же глупо.
Тогда забейте и ищите свою машину. Они что в 2009 что в 2013 салоном не менялись. Все тоже самое.Ivan Ivanych писал(а):Катался на тест-драйве, но 2013-го года, новый. Длительный тест, в т.ч. по кочкам и бездорожью. Я вообще не заметил никаких скрипов, сверчков, жесткости и шумности!!! (правда, может быть это все устранено на автомобилях 2013 года?). В общем, 2013-й год мне БЕЗУСЛОВНО понравился!![]()
Пока в поиске, КУПЛЮ!!! Лучше 2009 год!!! (2008 побаиваюсь из-за двигла!)