Продам или обменяю
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- praporvano
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 2008
Продам или обменяю
Диски для Паджеро 3 на 4 встанут только на 3 литровый.
Или обменяю на диски для Паджеро 4. Диски очень классно смотрятся. Внешний вид на 4+.
Или обменяю на диски для Паджеро 4. Диски очень классно смотрятся. Внешний вид на 4+.
8 (926) 352-72-83 Иван
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Re: Продам или обменяю
Привет)) мы уже вроде с тобой в аське общались по поводу шатунов)))Alekxxx писал(а):какая цена дисков?
Диски R17 вылет +25мм ширина 8"
они на паджерик третий пойдут только в путь)))
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 6#p1723144
они у меня стояли))) продал их praporvano на падж 4й, а они у него тока-тока налезли и колесья не крутятся, но дабы не загоняться туда сюда пересылом дисков...остались у него...на счет штатных дисков это его надо спрашивать обмен...а по цене, 10тыс...
- praporvano
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 2008