форскамеры или другая причина?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56T дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт 2008г.
форскамеры или другая причина?
Всем привет. Подскажите одну разгадку.У меня в расширитель шли отработаные газы на ДВС 4D56T.И я увидел что на прокладке ГБЦ выступает антифриз.И решил что это иза прокладки.Я заменил прокладку.Но когда снял ГБЦ увидел что треснуты форскамеры.И когда поставил ГБЦ ,то всё равно идут газы,но уже меньше,чем раньше. Могут ли идти газы иза того что треснуты форскамеры или здесь другая причина?
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero V44-WG
Re: форскамеры или другая причина?
вообще, поиск рулит! А если и не рулит, то естественно, из-за трещин в гбц будут идти пузырьки в расширитель. Рекомендую поменять. Лично я на автовелтовскую поменял. Бюджетно и ходит уже 2-ой год без нареканий
-
- Двигатель:: 4D56T дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт 2008г.
А пожскажите на автовелте какую ГБЦ нужно брать?Я смотрел там подразделяются они по размеру седла клапана,как я понял.
-
- Двигатель:: 4d56 дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро 1
если у тебя они полностью треснули то может. у меня есть трещины но не навсю тарелку. была таже проблема поменял прокладку (их несколько видов)поставил новые болты гбц удалил масло из отверстий под болты и затянул по мануалу.сейчас радуюсь 

чем хуже дороги тем меньше пузотёрок
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero V44-WG
утопленные клапана - 0,32. артикул, (буквы не помню) 32000 и клапана, которые чутка выходят - 0.8 zk32001