Пожаротушение в джип

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
istrebitel
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: Delica, toyota

Пожаротушение в джип

Сообщение istrebitel »

Брал себе несколько комплектов, может может кому пригодится...
Система пожаротушения, неоднократно доказавшая свою эффективность и имеющая в основе генераторы ГОА. Имеет сертификат качества, проходит омологацию РАФ (Российская автомобильная федерация). Стоимость 1500 рублей за комплект, в наличии всего 4 комплекта

В комплект входит сам генератор 2014 года выпуска, крепежный комплект, паспорт устройства, сертификат соответствия, инструкция с рекомендациями по установке.
Вес каждого устройства 800гр, защищаемый объём 1 М^3, температура эксплуатации -50 С до +60 С, напряжение питания 6-36 вольт.
Для оснащения автомобиля обычно достаточно двух комплектов.
В случае установки на автомобили с увеличенным моторным отсеком, а так же использования сложных систем подачи топлива, многодроссельных систем, устройств подачи закиси азота, желательна установка 3 комплектов. Нередко дополнительным генератором оснащают места установки внешних топливных баков и маслобаков.
В последнее время в продаже можно встретить Б/у системы. В случае приобретения данных устройств внимательно смотрите на дату производства и наличие мех. повреждений, срок годности генераторов 5 лет!
Я себе ставил два, с установкой проблем нет, в инструкции все расписано.
Изображение
Видео демонстрации работы http://rutube.ru/video/c918d1a48a87bfc2 ... b94e9ac49/
Для приобретения обращайтесь 8 925 528 89 78
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Re: Пожаротушение в джип

Сообщение Pteradaktel »

А с админами согласовано?
как то так
istrebitel

Сообщение istrebitel »

Согласованы ли человеческие жизни и имущество с админами? Продает частное лицо.
Pteradaktel

Сообщение Pteradaktel »

Ну вот еслиб подарил, то я б не против, а как то денюшку слать человеку, который пару часов на форуме, не то чтоб опасно..но как то неуютно..
Рассказал бы, кто, откуда, хобби..
как то так
Pteradaktel

Сообщение Pteradaktel »

istrebitel писал(а):Согласованы ли человеческие жизни и имущество с админами? Продает частное лицо.
и потом, как то не вяжется Ваш ник (истребитель) с принципами человеколюбия)))))
как то так
istrebitel

Сообщение istrebitel »

Приезжайте в Москву, подарю комплект если не заберут, но с условием что резюмируете уровень человеколюбия тут на форуме;)
Pteradaktel

Сообщение Pteradaktel »

нее, пасиб, я в Мск только для встречи с друзьями катаю..ибо только из за них могу терпеть, то что мне не нравится)).
А по огнетушителям - тут у меня принцип - он должен быть переносной..сам пятилитровик (УО5) катаю, но несколько месяцев назад газель на трассе тушил..так с десяток огнетушителей прикончили, а только канистрой воды потушили..
как то так
istrebitel

Сообщение istrebitel »

Я тоже отношусь критично к пожаротушению. Себе такое пожаротушение поставили потому, что они уже установлены в возможных основных очагах пожара. Т.е. порой даже можно активировать когда автомобиль не до конца остановился.
Ну а в целом полностью согласен, вожу помимо пожарки 3кг в салоне на всякий случай.
istrebitel

Сообщение istrebitel »

istrebitel писал(а):Я тоже внимателен к безопасности. Себе такое пожаротушение поставили потому, что они уже установлены в возможных основных очагах пожара. Т.е. порой даже можно активировать когда автомобиль не до конца остановился.
Ну а в целом полностью согласен, вожу помимо пожарки 3кг в салоне на всякий случай.
Ответить

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»