телефон 925-5063647

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
вот не поленился... Вы к какой категории дорогонахов относитесь? первой или второй?Barmalei писал(а):Так оно и в магазине 9000 стоит!
Еще кстати ни кто не предлагал за самовывоз или за пиво...)))Сергей Балаш писал(а):За 5-ку бы на запаску...,а так жаба душит.
Моя,меня до 6 отпустила.Смирнов писал(а):ладно... я свою жабу тож придушил)))) подешевело до 8000
может встретятся на 7550 )))Сергей Балаш писал(а):Моя,меня до 6 отпустила.Смирнов писал(а):ладно... я свою жабу тож придушил)))) подешевело до 8000
Ну ежели вдруг,надоест об нее спотыкаться-с пересылом за 7 заберу.Смирнов писал(а):не... насчет семи даже и не думай))))
не созрел еще на 7500? )))Сергей Балаш писал(а):Ну ежели вдруг,надоест об нее спотыкаться-с пересылом за 7 заберу.Смирнов писал(а):не... насчет семи даже и не думай))))
Еще одно не найду, а на бот сад привезти могу.saSHA-43 писал(а):ОК,привезёшь?метро Ботанический сад.02,03 июля,гостиница Байкал?Я в Белокаменную погостить еду.