Ищу себе контрактный двс 4м40 с мех ТНВД ,но те которые находил либо явно убитые либо некомплект да ещё и валялись хз где и походу долго (ржавые короче) на вид совсем не впечатляют

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Переделать можно. Но если на машине АКПП - не советую. Будет ехать совсем не айс. Сам сейчас мучаюсь, никто не может помочь.**diezel** писал(а):ребят прошу откликнутся знающих людей ,нужна помощь . Итак история .
Ищу себе контрактный двс 4м40 с мех ТНВД ,но те которые находил либо явно убитые либо некомплект да ещё и валялись хз где и походу долго (ржавые короче) на вид совсем не впечатляютчего не скажеш про движки с злектронными ТНВД , да и по годам они свежее по идее должны быть, соответственно и пробеги меньше . так вот вопрос, можно-ли переделать ДВС с электронным ТНВД , в механический ? и что для этого нужно поменять на моторе ? что сам ТНВД я догадываюсь но ,подойдёт-ли он по меткам на шестерни ? по креплению ? будет-ли работать с форсунками от электронного ? воздушный коллектор тоже думаю нужно менять , может и ещё что ? выручайте вообщем . если такая тема уже была ткните носом , поиском не нашел
не вяжутся фразыANDROMEGA писал(а):Главное чтобы комп механического насоса работал. ........................................Я уже эксперт по этим моторам и по переделкам.