Люди помогите НОВИЧКУ!!!???
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Люди помогите НОВИЧКУ!!!???
У меня МПС 2 12г выпуска, пробег 25000 дизель 2.5, появились проблемка!!! При минусовой (даже не большой) температуре на улице, после запуска двигателя, что то начинает дребезжать в моторном отсеке по ощущению дребезг похож на дребезжащий подвесной подшипник на жигулях, а последнее время к дребезгу прибавилось завывание, когда газуешь на месте!!!??? когда машинка прогревается немного всё нормализуется соответственно при плюсовой температуре всё ОК кроме завывания! Официалы в Рольфе сказали что это защита на выхлопной трубе, поправили её и чуда не случилось всё тоже самое????
Последний раз редактировалось KSB 17 апр 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Re: Люди помогите НОВИЧКУ!!!???
Прежде чем что-то писать, надо хотя бы первую страницу прочитать!KSB писал(а):У меня МПС 2 12г выпуска, пробег 25000 дизель 2.5, появились проблемки!!! При минусовой температуре на улице, после запуска двигателя, что то начинает дребезжать в моторном отсеке по ощущению дребезг похож на дребезжащий подвесной подшипник на жигулях, а последнее время к дребезгу прибавилось завывание когда газуеш на месте!!!??? когда машинка прогревается немного всё нормализуется соответственно при плюсовой температуре всё ОК кроме завывания! Официалы в Рольфе сказали что это защита на выхлопной трубе, поправили её и чуда не случилось всё тоже самое????
И ещё маленький вопрос при разгоне, при переключении автомата слышна небольшой треск, нормально это или нет, всё те-же официалы вопрос мой игнорируют, мол посмотрим, надо обучить мотор это детонация двигателя, обучили и тоже мимо...
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Ну во первых, такая тема уже существуетKSB писал(а):А что не так! не пойму?
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 81&t=65953
А во вторых, прежде чем спрашивать, надо воспользоваться поиском.
На пример: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0#p1871191
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
И счас модеры закроют темку 

Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
-
Люди! Граждане! Пардоньте, не читал! даже ответ про коробку нашел, спасибо вам люди добрые надоумили, но вот первый вопрос так и остался не раскрытом, там речь идёт о машине которая стоит на месте работая на холостых оборотах и при этом издаёт не потребные звуки!
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BE%D0%BCKSB писал(а):Люди! Граждане! Пардоньте, не читал! даже ответ про коробку нашел, спасибо вам люди добрые надоумили, но вот первый вопрос так и остался не раскрытом, там речь идёт о машине которая стоит на месте работая на холостых оборотах и при этом издаёт не потребные звуки!
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
-
При минусовой температуре на улице, после запуска двигателя, что то начинает дребезжат в моторном отсеке по ощущению дребезг похож на дребезжащий подвесной подшипник на жигулях, а последнее время к дребезгу прибавилось завывание когда газуешь на месте!!!??? когда машинка прогревается немного всё нормализуется соответственно при плюсовой температуре всё ОК кроме завывания! Официалы в Рольфе сказали что это защита на выхлопной трубе, поправили её и чуда не случилось всё тоже самое????
Господа читайте вопрос пожалуйста внимательней! свист и дребезг это немножко разное, по крайней мере я так думаю! Лучше помогите понять что за недуг!!!???
Господа читайте вопрос пожалуйста внимательней! свист и дребезг это немножко разное, по крайней мере я так думаю! Лучше помогите понять что за недуг!!!???
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
штатной так дребезжит
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Стекла протирал? По колесам пинал?
Не возможно диагностировать дистанционно. Ты хотя бы капот открывал чтоб определить источник?
Не возможно диагностировать дистанционно. Ты хотя бы капот открывал чтоб определить источник?
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17