Продам наружную гранату (шрус)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- SnB Евгений
- Двигатель:: 4D56, дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Продам наружную гранату (шрус)
Осталась не востребованной после ремонта машины. Совершенно новая, скорее всего не оригинал (судите по фото). Отправлю любой транспортной. Машина ММС П-2, кузов V44WG-RPF. мой телефон 89243538567. цена 1500 + 350 доставка и упаковка до ТК.
- SnB Евгений
- SnB Евгений