Как подданкратить Паджеро Спорт 1 ???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT К94-08г, Corolla 1.6 Мкпп-08г\в
Как подданкратить Паджеро Спорт 1 ???
Доброго всем времечка, КОЛЛЕГИ, вот уже год как я владелец Спорта 1, до него , для вылазок на охоты применял свою незабвенную Ниву, (во то был реальный танк), но времечко бежит ,и захотелось мне поездить на реальном ЖИПЕ. Так я стал обладателем объекта мечтаний, Паджеро Срорт, в старом кузове ,08г\в2.5-4д56,с пробегом 48т\км, за время осенней-зимней охоты, трижды я усаживал своего спорта, причем в страшные дебри , где бывал на Ниве , не лазил, и все три раза усаживал я его на задний мост, так-как сами мы выбраться не могли, тянули нас со Спортом за усы УАЗики, так вот сам вопрос - как можно поддамкратить у П\С , задние колеса, вывесить мост , если нет силового бампера, слышал что это можно делать за фаркоп хайджеком, я так понимаю , прицепное должно быть мегажостко связанно с рамой, или оно какое то специальное, сверх прочное? Кто что подскажет? какое надо купить прицепное и какой из хайджеков будет лучше?, и ваще что посоветуете, вешать железный бампер ну совсем не хочется, да и лишние траты жена примет в штыки, (и так ворчит нафик тебе две машины, бросай эту охоту), что скажут БЫВАЛЫЕ ? За ранее всем благодарен, всем удачи и не гвоздя не жезла.
Последний раз редактировалось Михалыч ДМБ80-82 20 апр 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Re: Как подданкратить Паджеро Спорт 1 ???
а что домкратить за колесо тем же хайджеком религия не позволяет?
например вот такой штучкой
http://4x4sport.ru/catalogue.html?id=838
например вот такой штучкой
http://4x4sport.ru/catalogue.html?id=838
-
Спасибо за участие, эту шайтан-приспособу я держу на прицеле, будет покупаться полюбому, НО- Ниву я дамкратил устанавливая дамкрат в колею, там почти всегда боле-мение ровная площадка, а вот рядом с колеей (с колесом), чаще на оборот, тогда как по центру колеи т.е., на ее пупке, с зади авто, тоже можно с успехом разместить площадку для хайджека,(в теории).
-
Чето как то интересно, что все на спортах только по асфальту юзают, чисто до клуба и обратно?, али это только я на паджерике застревать умудряюсь?
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Без силового бампера каждый извращается как может. Единого совета нет. Можно за колесо, но велик шанс помять машину если угол неверный\резина узкая и т.д.
Фаркоп - смотря какой он конструкции: у всех он разный и каждый случай индивидуальный. Единого совета тут не дадут.
Фаркоп - смотря какой он конструкции: у всех он разный и каждый случай индивидуальный. Единого совета тут не дадут.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
кто по асфальту ездит,тому домкратиться и не надо,а кто по говнолину елозит-у тех бампера обычно, подготовленые.
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
-
Мда, как то не весело, подумываю и о надувном домкрате, но тоже, кругом одна реклама, а хотелось бы поопщаться с тем кто реально пользовал, надо попробовать по колхозить что нибудь ?