Кто юзал шины Sumitomo МТ???

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

Ответить
OreSHik
Двигатель:: 6ж72-12
Мой автомобиль(и):: Монтеро-2,92"
Благодарил (а): 57 раз

Кто юзал шины Sumitomo МТ???

Сообщение OreSHik »

Мало отзывов по данной шине http://wheel1000size.ru/tires/1355_Sumi ... -5-15.html .Может кто из форумчан уже юзал такую?Хотелось бы услышать отзывы о её качествах и прочности в плане истирания и крепкости боковины,как едет в гомнах???
ДЖИП-Добровольное Желание Искать Проблемы
П-2;4д56т,92-3d,МКПП - viewtopic.php?f=127&t=92183-
П-2;4д56т,93-5d,АКПП
М-2;6ж72,92-5d,АКПП;4,875;СС
Lelik
Судья ПТФ 2006
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: ------
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Кто юзал шины Sumitomo МТ???

Сообщение Lelik »

OreSHik писал(а):Мало отзывов по данной шине http://wheel1000size.ru/tires/1355_Sumi ... -5-15.html .Может кто из форумчан уже юзал такую?Хотелось бы услышать отзывы о её качествах и прочности в плане истирания и крепкости боковины,как едет в гомнах???
производитель известный по очень высокого уровня и качеству летним легковым шинам. Если они выпустили МТ хоть немного соответствующую общему уровню своих покрышек-я бы брал не задумываясь...ищи отзывов на своей земле. в центральной россии это редкая птица.
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Lelik
Судья ПТФ 2006
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: ------
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Lelik »

OreSHik писал(а):Мало отзывов по данной шине http://wheel1000size.ru/tires/1355_Sumi ... -5-15.html .Может кто из форумчан уже юзал такую?Хотелось бы услышать отзывы о её качествах и прочности в плане истирания и крепкости боковины,как едет в гомнах???
производитель известный по очень высокого уровня и качеству летним легковым шинам. Если они выпустили МТ хоть немного соответствующую общему уровню своих покрышек-я бы брал не задумываясь...ищи отзывов на своей земле. в центральной россии это редкая птица.
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
OreSHik
Двигатель:: 6ж72-12
Мой автомобиль(и):: Монтеро-2,92"
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение OreSHik »

Lelik писал(а):
Дело в том,что купить-то проблема оказалось :) .На авито было две объявы с Самары и Челябы,но вот телефоны контактные не отвечают :( .По переписке вроде торгуют,отправляют,но....Гарантий и рекомендаций нет,поэтому весьма ссыкотно связываться ::-D: .В интернетмагазинах ценник доходит под 9кр!По легковым шинам отзывы нашёл-весьма положительные :*YES*: .Если получится преобрести,то отзыв будет :) .
ДЖИП-Добровольное Желание Искать Проблемы
П-2;4д56т,92-3d,МКПП - viewtopic.php?f=127&t=92183-
П-2;4д56т,93-5d,АКПП
М-2;6ж72,92-5d,АКПП;4,875;СС
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»