Ценник 15000
тел /925/ 506-36-47

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Я возил 33", 35 не мерял. если крепить на штатные места крепления штатного бампера подьем хайджеком не выдержит.galloper писал(а):Привет!Бампер крепится на штатные места?Или там чтото стоит усиленное и прям на раму??? 35 колесо выдержит калитка и вообще оно туда уместится по размерам?Хайджеком можно поднимать за бампер?
В какой конкретно точке бампера, Вас интересует толщина металла? Видете ли, он состоит из множества деталей. По поводу установки... еще раз. Если Вы думаете что во дворе, при помощи пасатижей, скотча и пива Вы его установите, то не обольщайтесь. Скорее всего понадобятся болгарка и сварка, по крайней мере для качественной установки. Отправить если чо, не проблема.83_Kirill_83 писал(а):Толщина металла какая? Без бодика встанет? В мос. Область отправите?
нуно будет крепления срезать и переваривать.или вариант- если место на креплениях позволяет то пересверливать отверстия.мне сейчас тоже самое предстоит бампер под 5 см бодика.а на машине токма 4..теме вверх! бамперок хороший!83_Kirill_83 писал(а):Толщина металла какая? Без бодика встанет? В мос. Область отправите?
Там еще с госномером нада что-то делать..ибо у нас в регионе по 500 рублеф за такую установку будешь ежедневно отдавать..oleg002 писал(а): нуно будет крепления срезать и переваривать.или вариант- если место на креплениях позволяет то пересверливать отверстия.мне сейчас тоже самое предстоит бампер под 5 см бодика.а на машине токма 4..теме вверх! бамперок хороший!
Тарас,предположительно это делал умелец с ул. Иркутской лет 8-9 назадСмирнов писал(а):....
Делал этот бампер предположительно умелец в Солнцево. Точно сказать трудно....
Это с третьего дома который?...МШУ писал(а):Тарас,предположительно это делал умелец с ул. Иркутской лет 8-9 назадСмирнов писал(а):....
Делал этот бампер предположительно умелец в Солнцево. Точно сказать трудно....
( судя по базовой трубе 100х100 и поворотному шпинделю из кулака от классики)
Я там знаю одного, авторитетный чел. Если и впрямь его продукт, то бамперок других денег стоит, еще и как историческая ценность... ))))МШУ писал(а):Наверное )))
Йа дискуссию пропустил))))Смирнов писал(а):абаждите ка... мы ж эту тему как то обсуждали уже... и вроде как не с иркуцкой то бамперок как бэ... или я уже забыл все???
демонтаж штатного 1000 установка этого 2000... думаю так. Только это без учета установки лебедки.Топтыгин писал(а):Добрейшего времени суток коллеги. Сколько будет стоить установка оного на мой автомобиль ??