Костюм выходного дня "немаленького" джипера
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- AlZar
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 рестайл
Костюм выходного дня "немаленького" джипера
Костюм ТРЕНД
ТРЕНД: защита, комфортность и стиль
Костюм ТРЕНД благородного бежевого цвета выполнен из плотной (300 г/м²) ткани ПАНАМА СТРЕТЧ (Carrington) с повышенным (60%) содержанием хлопка. Наряду с прочностью ткань ПАНАМА СТРЕТЧ обладает способностью растягиваться и быстро восстанавливать форму. Одежда из такой ткани при всей строгости покроя не сковывает движений, благодаря высокой плотности прекрасно защищает от пыли, подходит для работы в условиях сильной запыленности и загрязненности, ее можно стирать при температуре 85°С: ткань не дает усадки и сохраняет после многочисленных стирок первоначальный цвет.
Куртка костюма ТРЕНД с английский воротником, погонами и отлетными карманами с успехом заменяет пиджак, придает энергичный и подтянутый вид любой фигуре. В накладных боковых карманах брюк удобно хранить необходимые мелочи. Карманы куртки и брюк закрыты клапанами с декоративными пуговицами.
НЕНОШЕННАЯ размер 188/116 (мне оказался велик довольно сильно ac )
подробнее про размер на фото
Цена символическая - 500р либо обмен на что-то полезное - одежда меньших размеров например)) самовывоз Коньково - Подольск)
ТРЕНД: защита, комфортность и стиль
Костюм ТРЕНД благородного бежевого цвета выполнен из плотной (300 г/м²) ткани ПАНАМА СТРЕТЧ (Carrington) с повышенным (60%) содержанием хлопка. Наряду с прочностью ткань ПАНАМА СТРЕТЧ обладает способностью растягиваться и быстро восстанавливать форму. Одежда из такой ткани при всей строгости покроя не сковывает движений, благодаря высокой плотности прекрасно защищает от пыли, подходит для работы в условиях сильной запыленности и загрязненности, ее можно стирать при температуре 85°С: ткань не дает усадки и сохраняет после многочисленных стирок первоначальный цвет.
Куртка костюма ТРЕНД с английский воротником, погонами и отлетными карманами с успехом заменяет пиджак, придает энергичный и подтянутый вид любой фигуре. В накладных боковых карманах брюк удобно хранить необходимые мелочи. Карманы куртки и брюк закрыты клапанами с декоративными пуговицами.
НЕНОШЕННАЯ размер 188/116 (мне оказался велик довольно сильно ac )
подробнее про размер на фото
Цена символическая - 500р либо обмен на что-то полезное - одежда меньших размеров например)) самовывоз Коньково - Подольск)
П2 рестайл, сток 265/70/R16 - был((
- Притворщик
- Двигатель:: 4D56,
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Костюм выходного дня "немаленького" джипера
столько рекламы из за 500 рублев
завтра могу забрать ! ваш номер телефона скинте смс-кой мой номер 89157773456, а то интернета вечером не будет на форум не смогу зайти

http://mio-a.ru/
монтеро спорт 99 3.0L -был
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
- V_Noise
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
если что, то я в выхи буду в подольске. посмотрел бы померил и забрал бы наверно )))
- AlZar
Раз реклама понравилась, давай за 700 тогдаПритворщик писал(а):столько рекламы из за 500 рублевзавтра могу забрать ! ваш номер телефона скинте смс-кой мой номер 89157773456, а то интернета вечером не будет на форум не смогу зайти

на выхи поеду соревноватся под Рязань на ветку сакуры, не получится. Если с Притворщиком не срастется - отпишусьV_Noise писал(а):если что, то я в выхи буду в подольске. посмотрел бы померил и забрал бы наверно )))
- Сармат
- Двигатель:: 6G72-24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0i
Возьми на Сакуру! Там разных джиперов много, и больших, и маленьких...)))
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту… Переживу - припомню!
- AlZar
Притворщик Сорри, что не получилось на выходных, самого огорошили с последний момент ((
Сармат Хорошая мысль, но открывать свой магазинчик в мои планы не входило
В общем кинул костюм в машину. маршрут у меня прежний Коньково - Подольск
Завтра на Пражской еще буду
Сармат Хорошая мысль, но открывать свой магазинчик в мои планы не входило

В общем кинул костюм в машину. маршрут у меня прежний Коньково - Подольск
Завтра на Пражской еще буду
- Притворщик
В Коньково поедешь я встречу, дай знать
- AlZar
Так я и сейчас на Коньково. Работаю я тут, прям рядом с метро
- Притворщик
пардон
у нас был разговор про г.Радугу а там есть такое место называется "Коняево" вот я малость попутал

- AlZar
Ну это видимо недалеко))
Что, больше нет желающих?
Что, больше нет желающих?
- AlZar
Всем спасибо, костюм продан))
- bestrial
- Двигатель:: 6g72 12кл
- Мой автомобиль(и):: pajero 2, patrol Y61
- Контактная информация:
как на меня прям шили, подошел как влитой!AlZar писал(а):Всем спасибо, костюм продан))

Mitsubishi Pajero GLS, 1993 г.в., 3л, 6g72 12v, SuperSelect, АКПП, R/D Lock, бодик 4см, пружины от патруля, MJ-300, Lemm AT-72 Magnum, BFGoodrich 285/75/16.
JMB0RV430MJ000861
JMB0RV430MJ000861