Дайте фрейм японца
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Step86
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero V75
Дайте фрейм японца
Друзья, нужен фрейм с праворукого японца, падж 3, кузов V75W, двигатель 6G74 GDI. Кто не знает, посмотреть его можно на алюминиевой табличке под капотом, нужны первые 5 букв. Спасибо заранее
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Дайте фрейм японца
Так вот же дали, 2002-й год, юбилейка, 3,5 GDI... Чего еще надо?azbza писал(а):V75W-0202258 это?
- Step86
дали номер кузоваDenVer писал(а):Так вот же дали, 2002-й год, юбилейка, 3,5 GDI... Чего еще надо?azbza писал(а):V75W-0202258 это?
FRAME андэстенд?
- DenVer
- Модератор
Прежде, чем кидаться иностранческими словами, попробуй вбить данный фрейм в прогу.
Андестенд ми?
Андестенд ми?
- Step86
Уважаемый DenVer, для Вас я поясню в чем тут дело. Фрейм - буквенное обозначение марки, модели и даже комплектации японского автомобиля, выпускаемого для внутреннего рынка Японии, по аналогии VIN-кода для всех остальных рынков (если не знали, или не поняли о чем речь). Так вот эти буковки очень сильно помогают при поиске запчастей, элементов тюнинга и прочих вещей для японских авто. Для примера можете сами попробовать на яхе или инжапане поискать что-либо специфическое (например я ищу нестоковый выхлоп) по марке и модели машины, а потом попользоваться фреймом в поиске. Вы будете сильно удивлены насколько другими будут результаты поиска.
Могу предположить, что на митсу не используют фрейм, что врядли, поэтому прошу хоть кого-нибудь выкинуть фрейм с праворукого паджеро, а если не можете его с подкапотной таблички срисовать, то просто фото таблички дайте. Буду благодарен.
P.S. прогами по поиску запчастюлек не пользуюсь (жалко на такие мелочи места на жестком диске), вполне достаточно для этого он-лайн каталогов (а их море морское в сети) и поисковика gOOgle.
Могу предположить, что на митсу не используют фрейм, что врядли, поэтому прошу хоть кого-нибудь выкинуть фрейм с праворукого паджеро, а если не можете его с подкапотной таблички срисовать, то просто фото таблички дайте. Буду благодарен.
P.S. прогами по поиску запчастюлек не пользуюсь (жалко на такие мелочи места на жестком диске), вполне достаточно для этого он-лайн каталогов (а их море морское в сети) и поисковика gOOgle.
- DenVer
- Модератор
Спасибо, что глупцу пояснил!
А то я беру вот в этот онлайн каталог
http://www.japancats.ru/mitsubishi/
вбиваю указанные цифры и буквы вот так

И вот смотри что у меня получается

Надо же!!!! Что же я делаю то не так?
И машина с определенным месяцем выпуска определяется и даже комплектацию определенную
показывает, которая называется EXCEED-2
Видимо что бы получать какие то определенные элементы тюнинга, нужно знать комплектацию на которой это устанавливалось и просить именно от этой комплектации, а не что попало
А то я беру вот в этот онлайн каталог
http://www.japancats.ru/mitsubishi/
вбиваю указанные цифры и буквы вот так

И вот смотри что у меня получается

Надо же!!!! Что же я делаю то не так?
И машина с определенным месяцем выпуска определяется и даже комплектацию определенную
показывает, которая называется EXCEED-2
Видимо что бы получать какие то определенные элементы тюнинга, нужно знать комплектацию на которой это устанавливалось и просить именно от этой комплектации, а не что попало

- azbza
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero Limited 2001
Друган, а не проще тебе открыть тот-же japancars.ru ( http://japancars.ru/index.php?route=catalog/mitsubishi ) выбрать вручную модель.Step86 писал(а):дали номер кузоваDenVer писал(а):Так вот же дали, 2002-й год, юбилейка, 3,5 GDI... Чего еще надо?azbza писал(а):V75W-0202258 это?
FRAME андэстенд?
Montero 3 2001г/в Limited , 6G74 MPI 3,5 Hybrid LSD
- azbza
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero Limited 2001
ИМХО ждать frame от п/руля и так долго придется, а чтоб он еще и с нужным тебе выхлопом был, это еще меньше вероятность. Хочешь зделать себе хорошо, не жди от других - зделай сам, так будет результативнее.
- Вложения
Montero 3 2001г/в Limited , 6G74 MPI 3,5 Hybrid LSD
- Step86
не мужики, ваши варианты я рассмотрел уже давным давно и такими методами поиск вообще скудно выдает информацию, frame - это не совсем номер рамы, вернее совсем не номер рамы, на фото в 5 посте красным выделены 5 букв, вот их надо с таблички праворукого джерика, спасибо что принимаете участие, но указанными вами каталогами я пользоваться умею и они не приносят желаемого результата.
Кстати попался вариант выхлопа http://injapan.ru/auction/j274912968.html SUXON, кто-то может ставил себе, поделитесь отзывом
Кстати попался вариант выхлопа http://injapan.ru/auction/j274912968.html SUXON, кто-то может ставил себе, поделитесь отзывом
- Step86
DenVer писал(а):Ну так это не штатная деталь. ИМХО первый попавшийся фрейм так же мало даст
так и ищется нестоковый выхлоп, родной весь устал и менять его на такой же дорого обойдется, а фрейм помог бы скорее всего, первый попавшийся конечно может запутать, а вот 6G74 long 2000-2005 обязательно поможетStep86 писал(а):(например я ищу нестоковый выхлоп)
- DenVer
- Модератор
А чего, у вас нет сварщиков? В иркутске например можно новый выхлоп сварить на любую машину и по деньгам будет от 5 до 30 тысяч
- Step86
Да есть, тоже варят, но не любитель я таких искусств, эстетики ноль, бабла кучу вывалишь, был свидетелем как на тойоту кресту в комплектации турер в варили прямоточный выхлоп из карданов... дерьмо в итоге, звук ни о чем, постоянно сифонил местами, на инжапане смотрю в 30 тыр можно прикупить нормальный (на картинке) выхлоп от штанов, если б помог кто, так может и подешевле чо-нить нашлось бы
- DenVer
- Модератор
По хорошему, если варить, то с людьми, у которых уже есть готовые решения и желательно опыт именно по нужному авто. Тогда не будет обидно за вложенные деньги. Штатно вроде выхлоп ставился только один, по крайней мере не попадалось. Каталоги не штатные смотреть по фирмам, но там тоже ценник не гуманный