АКПП и вибрация свыше 120 км/ч

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

Ответить
leon76
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 19 раз

АКПП и вибрация свыше 120 км/ч

Сообщение leon76 »

Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Происходит вибрация по всей машине на скорости после 120 км/ч. Стал за этим наблюдать. Балансировка колес, ступичные подшипники и прочее в порядке. Проблема в следующем: едем по трассе на 5й передаче обороты двигла 2500 примерно и происходит переключение на более высокую как подступень что ли и обороты падают до 2000-2100, дальше разгоняешься и в тот момент как 5я передача переключила на подступень сразу идет вибрация при разгоне и наборе скорости. Газ сбрасываешь выбрация пропадает. Происходит это на прогретой коробке, ибо когда АКПП холодная то подступень не переключается. Также заметил, например когда идешь на обгон, газ в пол образно (кик даун), с 5й переключает на 4ю и обороты двигла повышаются до 2700-3000 тоже такая же вибрация на всю машину, но только на кик дауне. Пробовал на ручном режиме, тоже самое. Остальные передачи нормально. Когда менял масло с фильтром, у предыдущего хозяина оно было грязное, но в поддоне стружки не было. Чё за хрень?
Pajero 3, 4М41, 2004г 5-дверный
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Re: АКПП и вибрация свыше 120 км/ч

Сообщение ZILLA »

Возможно, проблема с гидротрансформатором. Его бы в ремонт.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Ответить

Вернуться в «АКПП»