Отец не прошел техосмотр из-за праворульных фар (Паджра2 2,5 турбудизель короткая). К тому же он плохо видит в темноте.
Кто что посоветует по поводу установки правильных фар и улучшения освещенности дороги. Противотуманок сейчас тоже нет, а наверное все же нужны - живет за городом и дожди-туманы на неосвещенной дороге бывают.
Вопросов у меня много:
Cтавить новые фары (и тогда какие) или исправлять эти?
Cтавить галогеновые лампочки повышенной яркости или всепогдные или пытаться найти дешевый вариант ксенона?
Леворульные фары.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Вит
- Спец по Трофи
- Контактная информация:
Re: Леворульные фары.
Victor писал(а):Отец не прошел техосмотр из-за праворульных фар (Паджра2 2,5 турбудизель короткая). К тому же он плохо видит в темноте.
Кто что посоветует по поводу установки правильных фар и улучшения освещенности дороги. Противотуманок сейчас тоже нет, а наверное все же нужны - живет за городом и дожди-туманы на неосвещенной дороге бывают.
Вопросов у меня много:
Cтавить галогеновые лампочки повышенной яркости или всепогдные или пытаться найти дешевый вариант ксенона?
А мне очень нравится как светят круглые фары, особенно после ВАЗ 2109 и АУДИ 80.Для тех осмотра от П-1 или галлопера ставь или с образцом езжай на рынок, подбирай от нивы, уаза, волги.....
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
- Wild Diesel
- Контактная информация:
Re: Леворульные фары.
Я себе поставил фары от леворукой - все зачипокVictor писал(а):Отец не прошел техосмотр из-за праворульных фар (Паджра2 2,5 турбудизель короткая). К тому же он плохо видит в темноте.
Вопросов у меня много:

если не найдешь, кричи я тебе найду рублей по 1200 (PajeroII)
__
С уважением, Wild
2,8TD V46 Wrangler A/T 31x10.5R15
С уважением, Wild
2,8TD V46 Wrangler A/T 31x10.5R15