Продам pajeroII 6G72 1997г.в. акпп 360000р.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: mitsubishi
- Мой автомобиль(и):: pajero
Продам pajeroII 6G72 1997г.в. акпп 360000р.
Pajero в хорошем состоянии. Т. 89507579755 Саша г.Воронеж
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Re: Продам pajeroII 6G72 1997г.в. акпп 360000р.
Привет Саня)). Молодец что послушал и выставил авто сюда!!! Очень мало описания!!! Добавь хотя бы пробег, да и ссылку на автору можно!
Сегодня смотрел сей достойный вариант.
Машина араб! Без межколесной блокировки, подогревов жопы, зеркал... И к своему стыду так и не разобрался(((( Это все же супер селект или нет?!?!?! ( блин фото VIN остались у друга в мобиле, завтра покажу). Под низ не лазил, негде. Сверху есть маленькие очаги коррозии как и любой др машине этих лет... Короче не критично (НО повторюсь, под низ не ползал)! Кстати пятая дверь на удивление живее всех живых
. Двигатель работает ровно, подтеков масла я не увидел. Велюр чистенький и вообще видно что машин без внимания не оставляли. На правом заднем крыле отсутствуют наклейки. Левая фара пострадала от камушка. Крыша над пятой дверью немного поцарапана, походу куда то не заехал или не выехал.
Вывод: ДОСТОЙНЫЙ АППАРАТ ДЛЯ ПАДЖЕРОВОДА С РУКАМИ И ГОЛОВОЙ!!!
Мой товарищ взял паузу на подумать! Но есть еще вариант уже подготовленный ... Короче пущай думает)))

Сегодня смотрел сей достойный вариант.
Машина араб! Без межколесной блокировки, подогревов жопы, зеркал... И к своему стыду так и не разобрался(((( Это все же супер селект или нет?!?!?! ( блин фото VIN остались у друга в мобиле, завтра покажу). Под низ не лазил, негде. Сверху есть маленькие очаги коррозии как и любой др машине этих лет... Короче не критично (НО повторюсь, под низ не ползал)! Кстати пятая дверь на удивление живее всех живых

Вывод: ДОСТОЙНЫЙ АППАРАТ ДЛЯ ПАДЖЕРОВОДА С РУКАМИ И ГОЛОВОЙ!!!
Мой товарищ взял паузу на подумать! Но есть еще вариант уже подготовленный ... Короче пущай думает)))

Все... Нет них..
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Re: Продам pajeroII 6G72 1997г.в. акпп 360000р.
Супер-селект!Lavr36 писал(а):И к своему стыду так и не разобрался(((( Это все же супер селект или нет?!?!?!
АП нарядному арабу!