Продам сальники свечных колодцев, новые, оригинал 6 штук на 6G74 MPI. Брал на экзисте, но долго шли взял себе в магазине. цена 155 рублей штука.
Нижняя левая обшивка багажника на 5 ти дверного. Брал с владика на корротыш, но прислали от длинного. 800 рублей.
PS. До кучи дверь багажника на разбор. Сама дверь требует выпрямления (вьехали в столб при движении задним ходом). Из целого что не стыдно продать : петли, стопарь, омыватель, бачок омывателя, дворник с моторчиком, заднее стекло с обогревом тонированное, инструментальный ящик, проводка, электропривод замка багажника и сам замок. Цены от 500 до 1500 рублей. Объективный торг.
Территориально г. Томск. +7 913 855 42 семь девять.
Сальники свечных колодцев на 6G74 новые+обшивка багажника P2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2 1998
Сальники свечных колодцев на 6G74 новые+обшивка багажника P2
Последний раз редактировалось des00 01 май 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- bavar
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Сальники свечных колодцев на 6G74 новые+обшивка багажник
Добрый день.
Можете сделать фото обшивки?
Pajero II, 1993 г.в., 4D56, АКПП, 5 дв., BFG, Ramsey
-
Сегодня буду в гараже сделаю. Поздно увидел ваше сообщение.bavar писал(а):Добрый день.
Фото того, что было снято с двери в приложении.
Последний раз редактировалось des00 02 май 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
снимал на телефон, может быть не сильно четкоbavar писал(а):Добрый день.
-
- Двигатель:: 6G74 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III
Подскажите номер сальников свечных колодцев