ПРОДАНО (ВЕЛОКРЕСЛО и Детский велосипед Stels Orion 16")

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Закрыто
Фартовый
Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 418 раз

ПРОДАНО (ВЕЛОКРЕСЛО и Детский велосипед Stels Orion 16")

Сообщение Фартовый »

Лисапед уже в резерве
продано
Дочка выросла посему неудел оказался двух колесный транспорт.
Вещица в хорошем состоянии, б/у сезон или два, на отличном ходу ;) на 16-х тапках кстати с багажником! ..
цвет девочкин, тобишь розовый. комплект не полный .. отсутствует зеркальце и передний с задним катафоты.
наличие боковых колес гламурного розового цвета.
подходит малышам ростом от 110 до 125 сантиметров (3-6 лет).

описалово в интернете :
http://www.sport-collection.ru/bicycles ... etail.html

фото экземпляра:
stels orion 16''
stels orion 16''
колесья
колесья

на условиях самовывоза из "Москва, Отрадное, район улицы Березовой аллеи 5, ориентир заправка роснефть".
если вдруг кому то надо очень при очень но не в Москве, вариант есть.. могу привезти на ПТФ.

цена! .. самое важное - бесплатно то есть даром, однако баночка пива приветствуется.

связь... ну пишите тут, ИЛИ в личку, или Звоните. Имя и телефон как всегда в подписи.
продано
Для тех кто не успел или не дорос до велика:
P.S. для тех малышей которых свой велосипед еще рано, а у мамы с папой уже есть, имеется аксессуар в виде детского велокресла. крепеж на раму, сиденье сьемное, регулировка по высоте и наклону, 5ти точечные ремни и т.п.
примерно по описанию и виду такое:
http://sport-na-prirode.ru/goods/Kreslo ... ?from=ZDhk
до балкона добрался. Детский велошлем к креслу прилагается. когда дочка совсем малая была - каталась в нем.
с фонариком
с фонариком
сбоку
сбоку
с подкладкой на липучках
с подкладкой на липучках
ценник конский в сравнении с великом.. 1500-2000 рублями бы взял. но если "ДЕНЕГ НЕТ", то упаковки пива (6 банок) + пару добротных воблочек для бартера сгодится.
Чет я так подумал что двух банок пива за глаза.. молодые родители! ау..
самовывоз аналогично лисапеду. Если совсем сильно приспичило то могу в пределах СВАО подвезти.
аналогично. Смотрим подпись, набираем номер, задаем вопросы.
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года

Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
Фартовый
Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 418 раз

Re: ПРОДАНО (ВЕЛОКРЕСЛО и Детский велосипед Stels Orion 16")

Сообщение Фартовый »

все нашло новых хозяев, всем спасибо за пиво и дай бог здоровья.
темку можно закрыть.
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года

Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
Закрыто

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»