по переделки. Боюсь как бы чего не накосячить.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Напиши Олегу в личку или позвони и он расскажет все.Antoxa777 писал(а):Информация конечно очень полезная, но не особо подробная для новичка, я так и не понял как вилки управления поменять как снять и куда переставить, по датчики вообще не чего не понятно. Прощу строго не судить просто хочется поподробней все узнать, не хочется контрактную раздатку запороть !!!
Корпуса что от праворульной что от леворульной одинаковые. Вилки переставляются в зеркальном отражении, вместе со штоком, когда располовинишь все сам и поймешь. По поводу датчиков, тоже самое. Выкручиваешь датчик, на другой стороне коробки есть болты-заглушки. Вот их и местами меняешь. Все должно сниматься и одеваться без помощи молотка.Antoxa777 писал(а):Информация конечно очень полезная, но не особо подробная для новичка, я так и не понял как вилки управления поменять как снять и куда переставить, по датчики вообще не чего не понятно. Прощу строго не судить просто хочется поподробней все узнать, не хочется контрактную раздатку запороть !!!
Скинь свою электронку, скину фотки с разъяснениями я в праздники буду не за компом.Antoxa777 писал(а):Альберт спасибо ! В праздники буду разбтрать если что не пойму напишу !
Отправил на почту кучу писем лови.Antoxa777 писал(а):AcidBurn@ngs.ru зарание спасибо !!!
Если не трудно, можно мне тоже скинуть на почту slava7909@ngs.ruАльберт75 писал(а):Отправил на почту кучу писем лови.Antoxa777 писал(а):AcidBurn@ngs.ru зарание спасибо !!!
Вечером еще раз попробую скинуть. Может другая есть почта?. На яндексе?ник50 писал(а):Нету ничего.Альберт75 писал(а):Отправил.
Другой почты нет. Да и вроде мой ящик работал без проблем, все кто отправлял почту, письма доходили без проблем. Попробуй пожалуйста еще вечером, может получится.Альберт75 писал(а):Вечером еще раз попробую скинуть. Может другая есть почта?. На яндексе?ник50 писал(а):Нету ничего.Альберт75 писал(а):Отправил.