Купил себе Pajero Sport...есть вопрос....подскажите

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Закрыто
Santass
Двигатель:: 6G72 Бензин 3L
Мой автомобиль(и):: Были Pajero3 -3.5gdi,Pajero3-3.2,Pajero4 3.0L,Sport Old 3.0. Сейчас Pajero4 3.2
Благодарил (а): 33 раза

Купил себе Pajero Sport...есть вопрос....подскажите

Сообщение Santass »

Друзья подскажите .......Купил Pajero Sport 2006 г.в. При постановке на учет столкнулся с рядом проблем...заставили скручивать лебедку и швеллер которые прятались за бампером...гаишник "чу"дак докопался до номера на раме, благо был эксперт на месте и он все прекрасно прочитал....так вот...лебедку со швеллером ставить на место стоит? или будут на каждом посту докапываться? номер рамы пока читаемый на 4+ ))) чем его обработать для сохранности? У машины небыло вообще подкрылков....кто подскажет их номер? Мигает лампа полного привода, при включении 4wd загорается на постоянку - замена клапанов полного привода??? Так, как до этого были только 3 и 4-й паджерики - на что обратить у спорта внимание при эксплуатации? .....
Вложения
IMG_20140427_201141.jpg
Были Pajero3 - 3.5 gdi и Pajero3 - 3.2 DID, Pajero4 3L AT и Sport Old 3L AT. Сейчас P4 3.2 AT 190 Hp
Дельфин
Двигатель:: 1HD-FT (4,2 турбодизель от тойоты)
Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol
Откуда: Москва, Люберецкие поля (Некрасовка) - МО, Салтыковка
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Re: Купил себе Pajero Sport...есть вопрос....подскажите

Сообщение Дельфин »

ЗАчем тему столько раз дублировать?

ставь лебедку и все прочее назад. на дорогах всем по барабану что ты там возишь у себя на машине. Такие "танки"по дорогам гоняют и у 99% ничего не зарегистрировано.
на сколько я знаю то подкрылков вообще не предусмотрено. каждый "колхозит" по своему.
мигание ламы - поищи тему на форуме, но вообще симптом клапанов. хотя у меня все оказалось проще - неправильно трубки подсоединил. переставил на место и все заработало как надо.
Ниссан Патрол "ГИППИ"
http://www.krajzemli.ru
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Re: Купил себе Pajero Sport...есть вопрос....подскажите

Сообщение Podzemshik »

Каша из вопросов в одной теме и вообще поиск рулит http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/search.php
Toyota Corolla Cross Hybrid
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»